DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

J
На сайте с 11.02.2010
38
elixio:
Да и какая разница, за все тематики платят одинаково

Ну не скажи, я вот занимаюсь варезом на забугорных форумах... ~100 файлов в день на ~100 форумов и получается от силы 1-2 у.е...

E
На сайте с 26.11.2008
88
jeenart:
Ну не скажи, я вот занимаюсь варезом на забугорных форумах... ~100 файлов в день на ~100 форумов и получается от силы 1-2 у.е...

Ну так это проблема не тематики, а количества привлеченного траффика. Кто мешает попробовать в той самой тематике? (рефов не набираю, советов не даю 😂). Проблема в том, что Супер Галилео не дает столько, сколько раньше. У меня, например, счетчик останавливается около 14:00 и стоит до позднего вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Я точно знаю, что траффик идет, так как большая часть скачиваний идет с моего сайта. Я все-таки думаю, что Супер Галилео по-тихоньку сворачивают. Ну или другое предположение: траффик уже настолько засран, что процент попадания юзера, еще не качавшего файл с депозита, упал за последние месяцы в 3 раза.

B
На сайте с 02.05.2007
240

дубль дубль

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее это просто глюки которые они не очень хотят исправлять, началось то ведь всё с переезда на новые сервера и обновление ПО, + как видно половина трафика от первых уходит к другим пользователям.

E
На сайте с 26.11.2008
88
Lankorn:
Скорее это просто глюки которые они не очень хотят исправлять, началось то ведь всё с переезда на новые сервера и обновление ПО, + как видно половина трафика от первых уходит к другим пользователям.

Ну какие же это глюки - стабильное отключение счетчика по расписанию? Я все-таки думаю, что все вполне запланированно и обоснованно (экономически)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

elixio У меня с первого февраля по 10 день включительно и при отключении счетчика хорошо считало, также как и до глюков, но потом снова тормоза начались с засчиткой, и длятся по сей день.

A
На сайте с 13.02.2010
13

ну в час ночи то обновляетца....с пересчетом за день по москве

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Andresx да, но не все пересчитывается..

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
elixio:
Пришел авторитетный человек. Расставил все по своим местам 😂

А что? :) Сказал, как есть! ИМХО, конечно... Но я на забугорье ориентировал свой пост, в смысле Деп с тарифом на забугорную аудиторию ☝

Я пробовал отказаться от Депа - ничего хорошего! Пусть даже Деп не засчитывает все скачки, но по сравнению с ШарингМатрикс или Турбобит (для зарубежной аудитории повторюсь опять же) он лучший :)

A
На сайте с 29.01.2010
4

Не у кого нет такого утром захожу в свой ак а там голд оплаченый на месяц хотя ничего не покупал!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий