DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Да нормально Деп платит! На Тарифе Галилео особенно. С обычным тарифом пока притормозил деятельность, а Галилео зависит только от собственного труда! Так что советую прекратить ныть и заняться делом!

=
На сайте с 25.12.2009
2
Lankorn:
=test= а кнопка "выплатить" нажимается?

Не нажималась, такое ощущение было, что скрипты не пашут, причем во всех браузерах.

Но вчера вечером все заработало.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

=test= Могу с 99% уверенностью сказать что у тебя стоит КИС :) после пятничных обновлений баз с оф сервера Касперского (ключ лицензионный) ява скрипты просто перестали работать, 2 дня голову ломал и про касперского даже не думал, пока не снес полностью его, и всё стало работать :)

E
На сайте с 26.11.2008
88
Stars3000:
Да нормально Деп платит! На Тарифе Галилео особенно. С обычным тарифом пока притормозил деятельность, а Галилео зависит только от собственного труда! Так что советую прекратить ныть и заняться делом!

Пришел авторитетный человек. Расставил все по своим местам 😂

G
На сайте с 04.05.2009
40
elixio:
Пришел авторитетный человек. Расставил все по своим местам 😂

ага...точно :-)

Тут тоже не балбесы,если я написал что спад,значит спад....я как работал так и работаю,темпы теже!

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

все файлы залитые с утра пишет: "название_файла Файл в данный момент проверяется. Попробуйте повторить з" соответственно ссылки для скачек на них невозможно получить (

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Вы будете смеяться, но за сегодняшних пол дня я уже заработал больше чем в среднем за сутки за последний месяц, хотя около месяца я вообще не заливаю на депозит и не размещаю соответственно новых ссылок на форумах и на своем сайте! Такое ощущение, что статистика (или те кто ей управляют) живет отдельно от файлообменника!!!

J
На сайте с 11.02.2010
38
elixio:
Лично мой заработок упал с 40-50 у.е. в день до ~15

Что то не хера себе получается ! 50 у.е в день на файлах... можно поинтересоваться тематикой Ваших файлов ?!

E
На сайте с 26.11.2008
88
jeenart:
Что то не хера себе получается ! 50 у.е в день на файлах... можно поинтересоваться тематикой Ваших файлов ?!

У вас неправильное представление о "не хера себе" 😂 Тематика самая востребованная. Да и какая разница, за все тематики платят одинаково

B
На сайте с 02.05.2007
240
jeenart:

угу, тематика та самая :)

вряд ли на другой какой тематике так востребовано скачивание больших файлов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий