- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да нормально Деп платит! На Тарифе Галилео особенно. С обычным тарифом пока притормозил деятельность, а Галилео зависит только от собственного труда! Так что советую прекратить ныть и заняться делом!
=test= а кнопка "выплатить" нажимается?
Не нажималась, такое ощущение было, что скрипты не пашут, причем во всех браузерах.
Но вчера вечером все заработало.
=test= Могу с 99% уверенностью сказать что у тебя стоит КИС :) после пятничных обновлений баз с оф сервера Касперского (ключ лицензионный) ява скрипты просто перестали работать, 2 дня голову ломал и про касперского даже не думал, пока не снес полностью его, и всё стало работать :)
Да нормально Деп платит! На Тарифе Галилео особенно. С обычным тарифом пока притормозил деятельность, а Галилео зависит только от собственного труда! Так что советую прекратить ныть и заняться делом!
Пришел авторитетный человек. Расставил все по своим местам 😂
Пришел авторитетный человек. Расставил все по своим местам 😂
ага...точно :-)
Тут тоже не балбесы,если я написал что спад,значит спад....я как работал так и работаю,темпы теже!
все файлы залитые с утра пишет: "название_файла Файл в данный момент проверяется. Попробуйте повторить з" соответственно ссылки для скачек на них невозможно получить (
Вы будете смеяться, но за сегодняшних пол дня я уже заработал больше чем в среднем за сутки за последний месяц, хотя около месяца я вообще не заливаю на депозит и не размещаю соответственно новых ссылок на форумах и на своем сайте! Такое ощущение, что статистика (или те кто ей управляют) живет отдельно от файлообменника!!!
Лично мой заработок упал с 40-50 у.е. в день до ~15
Что то не хера себе получается ! 50 у.е в день на файлах... можно поинтересоваться тематикой Ваших файлов ?!
Что то не хера себе получается ! 50 у.е в день на файлах... можно поинтересоваться тематикой Ваших файлов ?!
У вас неправильное представление о "не хера себе" 😂 Тематика самая востребованная. Да и какая разница, за все тематики платят одинаково
угу, тематика та самая :)
вряд ли на другой какой тематике так востребовано скачивание больших файлов )