- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использование русских букв в своих статьях - это нарушение авторских прав создателя азбуки. 🙅
Какие гениальные выводы.:D
это нарушение авторских прав создателя азбуки.
Права есть на шрифты, а не на буквы.
Похоже весь спор о том, что нищеброды заказчики не хотят платить больше 0.5$ за 1000 символов.
Похоже весь спор о том, что нищеброды заказчики не хотят платить больше 0.5$ за 1000 символов.
Спор немного о другом. Там выше не очень дружелюбный makabra высказался о том, что у него «наболело»: что между текстами за 0.5 и за текстами за 5-10-50$ нет никакой разницы. А если нет разницы, зачем платить больше? И многие с ним согласились.
Я искренне ждала, что после этих слов нам покажут такой пример текста за 20р./1000, что мне станет сразу неудобно. А увидела — то, что увидела. По Сеньке и шапка.
Мне вот тоже досаждает слегка уверенность многих заказчиков, с которыми довелось работать, что тексты пишутся легко и запросто. И ничего не стоит за один вечер написать четыре убойных коммерческих текста, которые уложат на лопатки всех конкурентов — вот так, подбежать к столу, и с лёту! Или если за день до дедлайна отменить заказ, работа над которым велась добрых дней десять — ну, в самом деле подумаешь, так сложились обстоятельства у великих, с чего бы копирайтеру расстраиваться? Тексты же пишутся так просто — тьма примеров...
Вас это не должно волновать, за законность предоставляемых материалов отвечает лицо их предоставившее.
Str256, спасибо за ответ!
Извиняюсь, может я не видел(просто нет времени читать 7 стр). Насчет рерайта, если статья УЖЕ защищена авторскими правами, заказчик имеет право ее переиздавать? Точнее могут ли у исполнителя быть какие то проблемы, если он берется за выполнение?