Собрать ноутбук по частям

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если возраст не даёт возможность взять кредит, то попросите у взрослых.

Если там касяк, то БУ или расрочка... в общем помниться я себе брал будучи школьником модный плеер по бартеру... прошёлся по магазинам, и просился на чёрную работу, но как оплату просил не деньги а плеер... уже второй магазин взял меня, они получили меня на пару-тройку недель, а я новеький касетный плеер (начало-середина 90-х).

Думаю за бук придётся дольше потрудиться, но если очень хочется, то можно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Собирать ноут из "россыпи" - это нонсенс, правильно люди говорят. И про кредит тоже правильно говорят - оптимальный вариант.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
tematika:
Надобно собрать ноут по частям. То есть: корпус (в корпус изначально, но не всегда, входит: дисплей, сам корпус, клава, тоучпад, и мелкие прибамбасы) отдльно закупить, мать отдельно, звук, хард. Ну вообщем собирать как настольный комп. Слышал что запчасти, то есть всё выше перечисленное продаётся, только под ноут который я хочу корпуса не нашлось, но это наверное потому что эта модель только вышла. Денег на целый ноут нет, а по частям собирать для меня самое оно.
Может кто знает возможно ли собрать ноут, закупая его по частям?

собрать можно все что хочешь из чего хочешь :)

нужна база, лучше конечно уже купить, у меня вот сгорела плата питания на ноуте лет 5 назад (Shneider), до сих пор не могу найти негде, валяется, только в германии на свалке :) (кстати может у кого чего завалялось, пришлите за разумную цену), вот так и собираю что трактором не раздавило. а лучше, короче пошел на горб купил и все дела :), если есть время, тяга к железу можешь собрать свою машину. Хотя больше гемороя, зато как увлекательно :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий