Как избавиться от региона при выводе объявлений?

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
689

Бегун автоматически определил регион сайта и под каждым объявлением подписывает название города (ну или как-то сортирует рекламодателей из этого города что ли), что является в корне не верным, т.к. сайт не рассчитан на привязку к конкретному региону. Соответственно кликабельность стала вообще никакая :( Большая часть трафика идет из Москвы, но конечно же когда человек видит в подписи к объявлению другой город, то нажимать не станет (а нафига мне услуги в другом городе?). Это вообще как-то можно отключить?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
J77:
Бегун автоматически определил регион сайта и под каждым объявлением подписывает название города

Вообще-то не так: Бегун определяет регион посетителя, просматривающего сайт, и в зависимости от этого показывает ему объявления с указанием именно его (посетителя) региона (хоть ошибки при этом иногда и случаются).

А избавиться - устанавливайте строчный код без показа служебных ссылок совсем, в том числе и без региона.

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

ааааа, вот как, оказывается он гораздо умнее чем я думала. Ладно спасибо, учтем, видимо надо с блоками поэкспериментировать, чтобы кликабельность увеличить.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ssa66 +1. Рекламу, которую видет владелец площадке не равно рекламе его посетителей. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
slon7:
ssa66 +1. Рекламу, которую видет владелец площадке не равно рекламе его посетителей. 🚬

странно, я думал уже все вебмастера должны знать про геотартетинг, везде про него столько понаписано:)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
shmelina:
странно, я думал уже все вебмастера должны знать про геотартетинг, везде про него столько понаписано:)

Ага еще все вебмастера должны знать про 6 источников трафика и различный аукцион по ним. Как следствие разные доход у площадок в зависимость от того в какой источник попали.

PS Опыт общения на форумах показал, что многие очевидные вещи нужно повторять периодически. Новички пребывают с некой периодичностью и вопросы циклично повторяются. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий