- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задумка о разработки сервиса в готовых сателлитов.
Схема такая, будут приглашаться дизайнеры которые будут рисовать простые дизайны, потом эти дизайны будут верстать, и в итоге вы получаете небольшой, готовый сайтик, который можно купить и наполнить своим контентом, либо уже наполненный контентом, небольшим, естественно все будет проходить модерацию, хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу того, будет ли этот сервис востребованным?
Есть задумка о разработки сервиса в готовых сателлитов.
Схема такая, будут приглашаться дизайнеры которые будут рисовать простые дизайны, потом эти дизайны будут верстать, и в итоге вы получаете небольшой, готовый сайтик, который можно купить и наполнить своим контентом, либо уже наполненный контентом, небольшим, естественно все будет проходить модерацию, хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу того, будет ли этот сервис востребованным?
А с каких пор дизайнеры верстают?
Нет, верстать будут верстальщики, т.е дизайнер нарисовал, выложил, верстальщик может взять на заказ верстку, за которую тоже получает деньги
Интересно придумали, зря только тему спалили...
Если задумали какой-либо проект/сервис - делайте, а потом и увидите будет ли он востребован.
да я не думаю что об этом никто раньше не задумывался, тут очень много ньюансов, да и работы уйма, я готов взять на себя риски, вот только знать бы будет ли спрос, нужны ли такие сайты кому, примерно прикидывал, получается что готовый сайт можно будет купить по цене 35-40$ ну и плюс контент, за который отдельно платится
Здесь можно купить такие саты от 10-ти.
Все дело будет в их качестве и раскрутке Вашего сервиса
вы бы дело показывали, а не мечтали о мыльных пузырях
А зачем сателлитам уникальный дизайн и верстка? Дизайнеры за копейки работать будут с верстальщиками? Или стоить это будет прилично, пустой "сателлит" или почти пустой. Для этого веб студии есть.
Я в свое время (год где то 2008ой) делал симпотявые дизайны вместе с верстальщиком, в день 2-3 на протяжении полутора месяцев. Как раз для одного заказчика. Сайты получались весьма приятные. Ориентированные на западную публику. За один такой пустой сайт мы брали 10$. :) Что с ними было дальше неизвестно, домены мы не знали.))))
Идея хорошая, я бы пользовался. Единственное что это цена, если поставить дело на поток и цена в диапозоне от 10 до 25 $, думаю спрос был бы.