уникальные тексты с гарантией качества и совсем не дорого

12
L
На сайте с 20.03.2010
1
1334

Доброе время суток я предлагаю вам свои услуги по написанию и редактированию текстов для вашего сайта. Гарантию качества обещаю, так как перед сдачей текста заказчику лично проверяю на копии.

Предлагаю свои услуги пока на таких условиях:

копирайт 1$

рерайт с вашим исходником 0,5$

рерайт по моему исходнику 0,7$

в дальнейшем цены могут изменится я предупрежу перед началом работы если таковое произойдет.:idea::gm:

Темы для статей могут быть разнообразнейшие, хорошо ориентируюсь на: строительстве, интернет, все что связано с космосом (астрономия), НЛО, военные темы и обзоры, история, ландшафтный дизайн и многое другое. :smoke:

заказчикам на большое количество статей первых 1-2 заказа сделаю за отзыв.

пишите в аську 608-460-614 либо на почту legionerrom@rambler.ru

Заранее благодарю вас и жду ваших заказов.

L
На сайте с 20.03.2010
1

Здравствуйте! Я предлагаю вам свои услуги по написанию уникальных статей. качество и уникальность работ гарантирую так как перед сдачей статьи закзчику сам лично проверяю ее на уникальность.🚬

Работать начну на таких расценках (дальше возможно они изменятся):

копирайт 1$
рерайт с вашим исходником 0,5$
рерайт с моим исходником 0,7$

Принимаю в работу самые разнообразные темы. Такие темы как : строительство, интернет, ландшафтный дизайн, астрономия, фантастика, достижения науки и техники, военные события, история, необычные явления (НЛО, паронормальные способности), имеется много наработок и материала.

Без проблем могу писать на украинском языке и соответственно переводить текст.

Приглашаю Вас к сотрудничеству мои контактные данные ICQ 608-460-614 e-mail legionerrom1@rambler.ru

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
legionerrom:
Доброе время суток

я бы назвал - чудесное!

legionerrom:
перед сдачей текста заказчику лично проверяю на копии

ого! вы лично это делаете? ну тогда точно стоит к вам обратиться!

legionerrom:
первых 1-2 заказа
legionerrom:
жду ваших заказов

no comments...

Никакой пунктуации, логики и смысла в этом "объявлении" нет.

Имхо, но такие опусы не должны появляться в профильном разделе. ТС - явно школьник, причем по русскому языку у него тройка.

legionerrom, рекомендую покинуть раздел копирайтинга, получить диплом о среднем образовании, вникнуть в тему, набраться опыта, а потом уже вернуться сюда🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

legionerrom, не плоди темы😡

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Какая гадость эта ваша грамотность... )))

A
На сайте с 24.01.2004
118

Напишите про жалюзи?

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Волшебник, ну чего ты придираешься? Может, он не русский, а денег-то хочется.. :D А написать текст - что ж может быть проще? Ну разве что ящики в магазине грузить... даже проще, ведь если уронишь ящик, будешь отвечать за него, а если напишешь говнотекст - то никакой ответственности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 20.03.2010
1

да без проблем только укажите ваши требования к заказу

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

legionerrom, а две темы за день Вам не за жирно?

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

интересно, если Вы САМИ написали какой - либо текст, зачем проверять его на копии? Вряд ли кто - то напишет тоже самое...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

RinaRize, если текст пестрит шаблонными словами и словосочетаниями, то не факт, что у него будет высокая уникальность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий