Все вопросы про тИЦ

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Причём, обоим сайтам не присвоена тематика. На один ресурс на который закупались общетематические ссылки, на нём тиц 30, а на второй ресурс я направлял тематические ссылки, на нём как был тиц 10 так и остался.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Просмотрел всю темы - вроде нет ответа на мой вопрос, хотя кто-то задавал уже похожий.

Имеет ли смысл для роста ТИЦ ставить сквозняк с сайта? Или эффект будет такой же как и от одной ссылки?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]
Ваано:
Имеет ли смысл для роста ТИЦ ставить сквозняк с сайта? Или эффект будет такой же как и от одной ссылки?

Да имеет, 10 хороших сквозняков могут дать 30 ТИЦ, но это дороже обычно, чем 100 ссылок к примеру, которые могу дать такой же результат

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
megustoseo:
Да имеет, 10 хороших сквозняков могут дать 30 ТИЦ, но это дороже обычно, чем 100 ссылок к примеру, которые могу дать такой же результат

Есть реальный опыт, подтверждающий этот факт?

Huntos
На сайте с 11.08.2010
1
megustoseo:
Да имеет, 10 хороших сквозняков могут дать 30 ТИЦ, ...

Интересно как это делается, примеры какие-нибудь есть? Очень интересно! Поделитесь опытом

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
Huntos:
Интересно как это делается, примеры какие-нибудь есть? Очень интересно! Поделитесь опытом

Тоже буду очень признателен.

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Delarante:

Есть.

Huntos:

Делюсь. Делал как-то сборку одной cms, добавлял свой копирайт. Довольно быстро сайт набрал ТИЦ. Доходил до 60. Потом подзабросил, перестал обновлять. Постепенно ТИЦ упал до 20, осталось сайтов не более тридцати со сквозняком. Также есть опыт приобретения сквозняков путем простановки копирайтов в темах оформления. Если сделаешь красиво, чуть попиаришь - будут скачивать и устанавливать. Да, многие удаляют, но многие и оставляют. Также делал различные плагины, информеры, встраивал туда свои ссылочки, все они чудесно работают. Я ответил на ваши вопросы?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
M
На сайте с 12.08.2010
0

Прошу прощения если вопросы, задают не здесь... :)

Скажите, как влияет продвижение одного товара внутри отдельного сайта, на прирост ТИЦ первой страницы, возможно такое, что одна страница более пробвигаемая более в рамках сайта будет иметь больший ТИЦ. чем сам сайт или все же ТИЦ это некая величина всего сайта? если да то может быть подскажите как продвигать именно данный товар, чтоб пользователи попадли именно на нужную нам страницу, а не на первую главную?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mergus:
Скажите, как влияет продвижение одного товара внутри отдельного сайта, на прирост ТИЦ первой страницы, возможно такое, что одна страница более пробвигаемая более в рамках сайта будет иметь больший ТИЦ. чем сам сайт или все же ТИЦ это некая величина всего сайта?

mergus, вы бы сперва определение тИЦ прочитали в хэлпе Яндекса. Вот вопросы бы и отпали. На первых страницах топика об этом много сказано. Всего сайта, если страницы не описаны в ЯК - тогда каждая страница может иметь свой тИЦ.

mergus:
если да то может быть подскажите как продвигать именно данный товар, чтоб пользователи попадли именно на нужную нам страницу, а не на первую главную?

Ещё один дефективный вопрос. Какую страницу оптимизируете - на ту и будут попадать посетители. Оптимизация может быть как внутренняя, так и с помощью внешних ссылок.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Delarante:

Да конечно, кроме шаблонов и сборок движков как писал Alipapa, можно использовать особенности сквозных мини-чатов, последних комментариев и заходов, недостаток, что нужно постоянно мониторить, за то бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий