- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати какими средствами сайт поднимают в топ ?
мне, как новичку, эта статья помогла немного структурировать хаос в голове. А в топ по плану, наверное:
Ставим цель -- Анализируем (конкуренты, запросы) -- Корректируем сайт по результатам анализа (тексты, тайтлы и т.д.) -- Регистрируемся в поисковиках, каталогах -- Реклама (у меня магазин, например, без нее никак) -- Ссылки покупаем, статьи -- Анализируем результат -- Корректируем и т.д.
Я к тому что все таки цель - положение в поисковике, а потом можно и ИЦ проверить, гляди ка, а у меня и ИЦ 100 (1000, 100000):)
Т.е. вопрос - сколько надо купить ссылок чтоб ИЦ был 100 мне непонятен. Если б спросили сколько надо чтобы быть в ТОП 3 гугла, яндекса - другой разговор.
ValeraN, оптимизатора - возможно. Но у людей есть и другие цели. Например гляньте topsape.ru - вот там и ответ вам про тиц:)
=DEREK= добавил 21.07.2010 в 12:54
Чаще всего своими😂
ЗЫ за счет внешней и внутренней оптимизации. Блоггеры еще говорят про смо разное и тд. - но я им не верю
В основном финансовыми :)
Блоггеры еще говорят про смо разное и тд. - но я им не верю
Напрасно не верите - посмотрите счетчик блога Спрута (это админ топсейпа) - с ПС переходов почти нет, все type-in и прочее "непоисковое", а траф порядочный для этой тематики. Так что SMO рулит, хоть в топ Яндекса с помощью него не поднимешься, конечно, ну а трафа можно нагнать - так ведь задача вебмастера-оптимизатора не обязательно в топ сайт выставить, а аудиторию привлечь. В трафе вся сила :)
Если б спросили сколько надо чтобы быть в ТОП 3 гугла, яндекса - другой разговор.
Это не так просто, как кажется ! Конечно, можно заюзать агрегатор и вычислить бюджет плюс минус общая поправка к компасному пеленгу, но сколько и каких ссылок для 100 % ТОП 3 купить - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" :)
Джо Саратини, спрута я отлично знаю. Но для того что бы юзать правильно смо, нужно сео овладеть хотя бы на начальном уровне. А это явно не относится к dpcenter:)
Меня интересует, сколько будет стоить тиц 100 с единоразовой оплатой и чтобы держался скажем 6 месяцев? скажите хоть приблизительно сколько вы думаете это будет стоить?
Зайдите в леикс и посмотрите почем ссылки навсегда. Если не совсем уг, то годовая стоимость. Отсюда и плясать нужно...
ЗЫ за счет внешней и внутренней оптимизации.
Абсолютно согласен, особенно для Яндекса.
а если сайт еще не проиндексирован, пока что нельзя набирать ТИЦ?или уже можно?
у меня крамольный вопрос от новичка. А зачем нужен ИЦ? Ведь как я понял ИЦ не влияет на позицию сайта при поиске по ключевым словам.
А разве сайт в топе - это ли ни цель работы оптимизатора?
тИЦ влияет на позицию сайта в яндекс-каталоге (http://yaca.yandex.ru/), затем и нужен. На позиции в поиске тИЦ не влияет, это верно.
а если сайт еще не проиндексирован, пока что нельзя набирать ТИЦ?или уже можно?
ТИЦ присваивается домену, даже если он еще свободен Вы можете уже наращивать ТИЦ, только делайте это постепенно.