За что дают купон AdWords?

123 4
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
4519

Недавно даю рекламу в AdWords, поэтому интересует за что дают купоны?

K
На сайте с 17.01.2009
133

Ни за что. Просто чтоб люди могли попробовать создать рекламную кампанию и, возможно, продолжили бы ей пользоваться в дальнейшем уже на свои деньги.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

а мне когда дадут?

b113
На сайте с 15.03.2010
42

В моем случае прислали купон за то, что у меня есть аккаунт AdSense. Посыл был такой, чтобы я свой сайт продвигал и в AdWords.

Иногда можно получить купон, если являешься участником какого-либо вебинара AdWords

S
На сайте с 29.01.2006
404
а мне когда дадут?

Когда дадут, будет уже поздно - он используется на аккаунтах не старше 14 дней.

Дают их, как уже сказали, за наличие аккаунта AdSense, за посещение гугловских семинаров по рекламе, за регистрацию на хостингах.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

безвозбездно, т.е. даром!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Там, не все так просто. Во-первых, можно использовать только на новый акк и на сайт, ранее не засвеченный в AdWard, а может и в Adsense. К тому же надо занести денежку 400 руб, чтобы открыть этот новый акк. Приходят не обязательно от Гугла, могут от их партнера по какому-либо проекту. У меня они периодически приходят то с одной стороны, то с другой, иногда письмом, иногда сообщением по электронке.:)

Не время для смеха!
L1
На сайте с 12.04.2009
33
на сайт, ранее не засвеченный в AdWard, а может и в Adsense

Бред.

+Иногда купон имеет срок использования.

Мне слали за то, что у меня есть аккаунт на Адсенсе. Больше не было за что.

Год на говносерче.
#WinneR#
На сайте с 28.04.2009
27

Мне купон дали, за едино разовую оплату хостинга на год=) Знакомому вроде из-за того что сайт у него коммерческий, типа на раскрутку биза=))

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

Вот за это и присылают, когда попадаешь на какие-то акции с хостерами и прочими организациями, в частности сейчас Гугл проводит такую акцию с ПриватБанком (Украина). Подключив свой сайт к приему платежей через Приват можно получить купон на 300грн. Кроме того Гугл высылает купоны за участи в его опросах, при достижении определенного уровня на форуме Гугла, и прочих и прочих вещах. Больше инфы можно узнать на их русскоязычном блоге и их же справочном форуме.

Вот например сейчас у них акция, прими участии в одном из семинаров и получи купон на 1600рублей. Но при этом участие в семинаре стоит 4000 рублей :).

Вот сейчас кстати, Гугл еще и с ВебМани проводит акцию для жителей РФ.

Кстати, для всех владеющих купоном совершенно бесплатно помогу создать и настроить компанию с хорошим КПД (CTR).

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
RuslanLight:
Вот за это и присылают, когда попадаешь на какие-то акции с хостерами и прочими организациями

С рег.ру была такая акция, за регистрацию 10 и более доменов. Мне присылали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий