- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно даю рекламу в AdWords, поэтому интересует за что дают купоны?
Ни за что. Просто чтоб люди могли попробовать создать рекламную кампанию и, возможно, продолжили бы ей пользоваться в дальнейшем уже на свои деньги.
а мне когда дадут?
В моем случае прислали купон за то, что у меня есть аккаунт AdSense. Посыл был такой, чтобы я свой сайт продвигал и в AdWords.
Иногда можно получить купон, если являешься участником какого-либо вебинара AdWords
Когда дадут, будет уже поздно - он используется на аккаунтах не старше 14 дней.
Дают их, как уже сказали, за наличие аккаунта AdSense, за посещение гугловских семинаров по рекламе, за регистрацию на хостингах.
безвозбездно, т.е. даром!
Там, не все так просто. Во-первых, можно использовать только на новый акк и на сайт, ранее не засвеченный в AdWard, а может и в Adsense. К тому же надо занести денежку 400 руб, чтобы открыть этот новый акк. Приходят не обязательно от Гугла, могут от их партнера по какому-либо проекту. У меня они периодически приходят то с одной стороны, то с другой, иногда письмом, иногда сообщением по электронке.:)
Бред.
+Иногда купон имеет срок использования.
Мне слали за то, что у меня есть аккаунт на Адсенсе. Больше не было за что.
Мне купон дали, за едино разовую оплату хостинга на год=) Знакомому вроде из-за того что сайт у него коммерческий, типа на раскрутку биза=))
Вот за это и присылают, когда попадаешь на какие-то акции с хостерами и прочими организациями, в частности сейчас Гугл проводит такую акцию с ПриватБанком (Украина). Подключив свой сайт к приему платежей через Приват можно получить купон на 300грн. Кроме того Гугл высылает купоны за участи в его опросах, при достижении определенного уровня на форуме Гугла, и прочих и прочих вещах. Больше инфы можно узнать на их русскоязычном блоге и их же справочном форуме.
Вот например сейчас у них акция, прими участии в одном из семинаров и получи купон на 1600рублей. Но при этом участие в семинаре стоит 4000 рублей :).
Вот сейчас кстати, Гугл еще и с ВебМани проводит акцию для жителей РФ.
Кстати, для всех владеющих купоном совершенно бесплатно помогу создать и настроить компанию с хорошим КПД (CTR).
Вот за это и присылают, когда попадаешь на какие-то акции с хостерами и прочими организациями
С рег.ру была такая акция, за регистрацию 10 и более доменов. Мне присылали.