- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
marininrm, потерпи малость еще не вечер, у меня лично к вечеру выравнивается. в первой половине дня тоже не ахти.
средняя стоимость ребиллов на этой неделе упала по сравнению с прошлыми с 35-38 рублей, до 25. причем, такой показатель почти за всю эту неделю.
Сегодня у меня средняя стоимость ребилла 36 руб.
Количество подписок даже меньше чем вчера... вобщем ХЗ что делать... одно хорошо - траф свой, поэтому в минус уйти не могу... но никакой речи о сливе покупного трафа быть ИМХО на данный момент не может... если только в тестовых целях...
ИМХО тут что-то биллинг мутит :(
на 2х пп ребилы ничтожно малы..на одной 9 р, на др. 11
а на другой все норм. Так что не в этом дело.
Сегодня ребиллов очень мало, а про подписки так вообще молчу:(
Выгодны ли подписки? Как то по мне совсем не круто. По моему лучше 1 раз содрать 10$ с смс чем неделями ждать ребилов.. которых еще может и не быть
Alex698 добавил 04.04.2010 в 20:11
Делать подписки лучше совместно с смс, как это было у therussiankings, т.е. доступ давать за смс и подписывать эти номера на продление. Сразу будет отфильтрованы номера у которых не бывает денег. Так будет выгодно работать.
цена ребила зависит от того сколько у юзера денег, с какой попытки с него сняли деньги...
если есть деньги то полная сумма, если на 10 раз удалось снять 40руб то и ребил мелкий получается
Короче у меня получается такой парадокс... расскажу пред историю. буквально на днях у меня на одной смс партнерки падает конверт и я соответственно перевожу траф на другую и конверт улучшается в 3 раза! парадокс в том что платник почти одинаковый но на первом (на котором упал конверт) в окне оплаты ничего про кол-во смс не написано а в другом (на котором конверт в 3 раза лучше) четко и довольно заметно написано что надо отправить 3 смс... так же на подписках, на сайтах где правила и стоимость бросается в глаза у меня почему то конверт выше... а я вообще изначально не планировал на них лить... как так получается вообще мне не понятно...я всегда прежде чем лить визуально оцениваю платник, получается так что моя визуальная оценка не адекватная, почему тоже не пойму... потому что я стараюсь сам увидеть эти правила, когда дрочеру на них пофигу... или потому что в момент захода на платник у меня болт не дымится.... короче сделал вывод что надо просто лить на каждый платник и после этого только делать выводы из фактического конверта. для чистоты эксперимента я завтра буду сливать через свою тдс на каждый платник ровное количество трафа и посмотрю результат.... но то что у меня на сегодняшний день как то в голове не укладывается, я просто сомневаюсь что дрочер прочитав правила разумно идет на это.
да, к вечеру конверт немного выравнялся,только ребилы что то ОЧЕНЬ дешевые :((
xronik, вобщемто я заметил маленькое совпадение по темам. Если партнерка имеет спрос и хороший конверт, то в ее топе всегда пишут про проблемы с конвертом и зароботком. И тема партнерки всегда в первых рядах.
Вывод - у вас хорошие обьемы и хороший конверт =)