- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скиньте плиз инфу в ЛС - откуда льёте и на что льёте...
Буду благодарен ;)
да я здесь уже писал.. лью с бодиклика (с тизернета пока не лью жду когда гео сделают) на рухотгел русеротику и сексиругел.. Конечно я не только с тизеров лью, но вот стата чисто по тизерам за последнии несколько дней, конверт впринципе держится стабильно..
Небольшая подсказка, работайте с заголовками, конверт на 80% зависит от него и на 20% от картинки, это уже проверено. По картинкам , на мое удивление нигерские пиписки себя очень хорошо показали в плане стр и конверта.
bestminusa, тоже лью с бодиклика! Хотите Вам дам акк свой, посмотрите,, может реально что не так? Тизеры у меня отличные, ктр 0.2 в основном...эксклюзивные, делали для меня... у вас аська есть? Если есть стукните пожалуйста в 595895,или я вам стукну (если не трудно конечно)...просто реально не пойму что делать... ратио вчера было вообще 1:199, позавчера 1:166...
bestminusa, а где зарыта прибыль, я понимаю, что стоимость 1к тизера 300 рублей минимум
bestminusa, а где зарыта прибыль, я понимаю, что стоимость 1к тизера 300 рублей минимум
да. с 1 кило получается на данный момент 15-20 подписок при моем конверте. 1 подписка выстреливает примерно в 70р. вот и посчитайте. 15х70= 1050 20х70=1400 вот где прибыль, на рувипвип правда 1 подписка в среднем на моем аке 90р давала.
bestminusa, 70 рублей это хорошо, у меня 47 в среднем было) а у кого то по 25 ваще :-D
а вообще всегда окупается траф? или бывает что в минус уходит?
bestminusa, 70 рублей это хорошо, у меня 47 в среднем было)
а вообще всегда окупается траф? или бывает что в минус уходит?
47 это ребилл максимальный, а я имел ввиду прибыль в среднем с 1 подписки. т.е. подписалось у тебя 1000 человек, прошли ребилы ( у когото 1 у кого то 21) и все отписались и за это время они тебе принисли 70000. 70000/ 1000 = 70р средняя цена подписки.
В минус уходишь во время тестов, пока не определишь что куда от куда лить ну и в случаи ЧП, для этого мониторить ситуацию постоянно надо и новости читать от партнерки-)
Весело день начался http://clip2net.com/page/m0/4919795
Ратио 1:326 на новом сайте, вчера 1:90.
Сегодня статистика ни у кого не глючит?
файрфокс блокнул датинг((((
+ заметил(не только я) подпискт начинают идти после 100 уников только😒
SkyLine27, вроде нет, у меня по крайней мере так...хотя...я слил 600 уников и 0 подписок...
мб и глючит.
Seoligga,ага(, а когда и после 200