- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С тизеров 1:204
Да ну её, лучше другим делом займусь! Более прибыльным и нетакиммыторным
Получается заработают все (опсосы, ПП, Тизерка), кроме меня :D
трафик - тизеры (цена 35-45 копеек)
Мдя... лучше бы вы вовремя остановились. Даже при ратио ~1:50 вложенные бабосы еще вполне себе отбиваются, и часто даже в плюс уходишь, но 1:150-200 это совсем не айс. Часть денег конечно вернется, но о прибыли речи быть не может.
Раньше траф с тизернета отлично конвертился, и что у них случилось.. 😒
Траффик с тизерок давно уже не годится практически не на что если с поискового трафа конверт 1 к 300 где то что вы хотите с тизерок )) Как не было грустно но склоняюсь к мысли что весь этот говно траф с тизерок и всевозможных бирж годится только на одно на блокираторы притом максимально жесткие )
Если у вас конверт с доров 1:300, это не значит, что у всех так же :) Но спад есть, определенно. Тема с подписками постепенно становится все заезженней, дрон умнее, а биллинги закручивают гайки.
Тизеры до недавнего времени очень даже неплохо себя окупали (у меня по-крайней мере). Я надеюсь ситуация поправится.
Самый вкусный трафик - социальные сети. Там этих дураков непуганых пруд пруди.
что то вообще подписки не идут, слил уже 1650 умников
весь траф заинтересованный, SE
мда...подписки стоят уже минут 20 :(
Тоже сегодня фигня какая-то... обычно 1к24, а тут 1к 110...
Тоже сегодня фигня какая-то... обычно 1к24, а тут 1к 110...
Давным давно такая фигня!
Траффик с тизерок давно уже не годится практически не на что если с поискового трафа конверт 1 к 300 где то что вы хотите с тизерок )) Как не было грустно но склоняюсь к мысли что весь этот говно траф с тизерок и всевозможных бирж годится только на одно на блокираторы притом максимально жесткие )
Все зависит от того, с какой тизеркой работаешь. Но этого еще мало, нужно еще и анализировать немного ситуацию, а просто купить трафик по наставлять тизеров и ждать, уже давно так не будет. Нужно добавлять по немногу, смотреть ратио, менять заголовки и анализировать. Какой нибуть вариант, да приживется.
Никто не пробовал лить с контекстной рекламы через страницу-прокладку?
у меня с подписками то все нормально, а вот по поводу ребилов 2-й день что то непонятное.. Надеюсь сегодня проребиляться нормально!
а у меня на еропрофите что то непонятное с подписками. может это у всех так? до вчера-позавчера отписок сразу не было, только после ребилов.
заметил расхождение в стате по ребилам. к примеру в общей стате за вчера у меня 23 ребила, а когда щелкаешь на детальную стату там 24, как же сегодня в общей 15 а в детальной 16... тикет написал, пока не ответили. у кого нибудь есть такое?