LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам

B2
На сайте с 15.01.2010
12

airbus737, ребилы вроде в течение 24 часов идут..

ЗЫ. Кстати, насчет ратио на тизерах - у меня 2 подписки, пока что 1:53 =)

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
[Удален]

airbus737, Ребиллы только новые идут

B2
На сайте с 15.01.2010
12

NUm2, в смысле новые??

[Удален]

Вчерашние ...

airbus737
На сайте с 01.03.2010
2
NUm2:
Вчерашние ...

НУ я так и говорю... Допустим у меня вчера до 12 по москве было 10 подписок. А сейчас ни одного ребилла??? Что ни у одного дрона нету денег на счету??? У кого вчерашние есть??? Старые идут по тихоньку а вчерашних нету...

[Удален]

airbus737, меня это тоже удивляет, уже давно.

В факе читаем

Принцип работы такой. Абонент вводит свой номер телефона (МТС или Билайн), далее получает бесплатное смс с паролем доступа к эро сайту. Доступ бесплатный дается ему на 24 часа. Далее биллинг инициирует ребил, если абонент в течение первых 24 часов не отписался от услуги на сайте. Если не отписался и на балансе есть более 136 руб, то проходит полноценный ребил. Если на балансе нет 136 руб, то идет попытка списать меньшую сумму (100руб) и так далее пока не спишется хоть какая-нибудь сумма.

Получается, у 10 подписавшихся, сумма на счету нулевая или почти нулевая.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто сейчас заведёт шарманку на тему: "как вы можете судить по таким объёмам?"

[Удален]
Grave:
Что за траф? Можно чуть конкретней.

площадка эротика

понавешено баннеров, под каждым: скачай видео для взрослых бесплатно и т.д., т.е. не тупо слив, а юзер сам уходит по баннеру, подразумевая чо там именно халявная эротика

хня какая-то.. непонятно...

может реальне начать лить по "засолить огурцы" 😂😂😂

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Где то слышал что Билайн сейчас работает без понижения... может из-за этого мало ребилов, у меня сейчас их тоже в 2 раза меньше чем обычно, зато все по 47р.

palevo
На сайте с 23.03.2010
7

С такого ратио мысли нехорошие: или руки на себя наложить, либо пойти контакт засрать 😂

ИМХО подписки теряют актуальность, что новенькое придумают интересно! 🍿

[Удален]

Вчера полил трафик получил 70 подписок и 29 ребиллов, впринципе неплохо. Полью дальше посмотрим что будет. Да подписки из за большей части мта'а помирают и скоро могут даже умереть, но пока все норм и нужно успевать свой кусок урвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий