- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
eropays лежит еще, т.к. мы дружественные друг другу партнерки и хостимся в одной и той же хостинг компании.
eropays лежит еще, т.к. мы дружественные друг другу партнерки и хостимся в одной и той же хостинг компании.
и все. а marininrm утверждает, что ддосят не только вас, а типа всех. только все остальные работают. чем же вы так ддосеру не угодили? толку от этого ддоса - все равно вам нормальной альтернативы сейчас нет, партнеры все равно после ддоса вернуться.
Сарказм?
Мне нравится ваша партнерка и у меня нет желания уходить на другую пп, но с ребиллами во время отрубленного сервака нужно что-то делать. Надеюсь Вы найдете выход из этого положения и данная проблема разрешится. А бонусы ввиде 200-300 рублей, за не прошедшие ребиллы минимум на 1к рублей нам не нужны :)
Сарказм?
Мне нравится ваша партнерка и у меня нет желания уходить на другую пп, но с ребиллами во время отрубленного сервака нужно что-то делать. Надеюсь Вы найдете выход из этого положения и данная проблема разрешится. А бонусы ввиде 200-300 рублей, за не прошедшие ребиллы минимум на 1к рублей нам не нужны :)
Конечно сарказм. Я просто видимо совсем еще молодой и не имею прямых номеров на МТС и Билайн. Ладно, без шуток. Еще раз повторяю, как только сервера вновь будут доступны мы попросим биллинг перепроставить все ребилы за период дауна. В прошлый раз они не могли это сделать. А Теперь могут.
LimonCash добавил 12.04.2010 в 18:43
и все. а marininrm утверждает, что ддосят не только вас, а типа всех. только все остальные работают. чем же вы так ддосеру не угодили? толку от этого ддоса - все равно вам нормальной альтернативы сейчас нет, партнеры все равно после ддоса вернуться.
Ну некоторые партнерки может тоже сейчас под ддосом. Но я не верю что у них ддос хотя бы на 5% от того который идет на нас. 1-2-3-4-5 гигабит отбить можно. это недорого совсем. А вот 50+ отбить очень дорого. Работа партнерки никаким образом не окупит это занятие. тем более что ребилы в данный момент никуда не пропадут, как в случае с sms партнерками.
Надеюсь что это правда и ребиллы после прекращения ддоса вернутся.
Бля я в ахуе, ждал пока все устаканиться, запустил траф и все бля, опять пизец!
Это же какой ботнэт нужен для такого потока... и сколько бабла!
Думаю из за обсчета, бана и другой мелочи не стали бы :o
Кому то дорогу серьезно перешли... а может зависть ныне мертвых партнерок на подписках?
Артем1982, что-то мне подсказывает, что ты не один такой)))
lesha1985, лежал еще смартбакс, но сейчас работает, может справился с ддосом
Артем1982, что-то мне подсказывает, что ты не один такой)))
Просто такая бля хуня, лью траф сюда редко. Это был второй раз. После первого раза тоже был ДОС))))).