Факторы, на которые мы влиять не умеем

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

burunduk, он пургу гонит и верит в нее, собснно некий эксперимент делает на юзверях форума. Делал ли он эксперимент c серпом - загадка.

Бизнес-модель, какое красивейшее слово:)

забаненный:
ну вот с чего начали, к тому и пришли. Чтобы нормальные запросы предлагать, нужно рынок и бизнес модель клиента ИЗУЧИТЬ. т.е. нужен маркетинг, а оптимизаторы в своей массе этого делать не умеют или не хотят

Пустозвон.

[Удален]
забаненный:
Чтобы нормальные запросы предлагать, нужно рынок и бизнес модель клиента ИЗУЧИТЬ.

особенно радует скорость изучения

забаненный:
Сейчас я вникаю в ЛЮБУЮ тему клиента по штатному расписанию за 8 часов.

:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
burunduk:
особенно радует скорость изучения
:)

Ну Ленин, епть, не меньше.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

забаненный, а чо про матрицы убрал? ;)

[Удален]
забаненный:
ну вот с чего начали, к тому и пришли. Чтобы нормальные запросы предлагать, нужно рынок и бизнес модель клиента ИЗУЧИТЬ. т.е. нужен маркетинг, а оптимизаторы в своей массе этого делать не умеют или не хотят

Хосспидя, ну что Вы всё несёте эту историю про страшного зайца? Мы уже его боимся, но так до сих пор и не увидели.

Какой рынок, какой бизнес клиента? Откуда Яндекс знает какая у меня модель бизнеса? Тут люди-то из одной области-то (стройка) с трудом догадываются, как всё происходит. А Яндекс типа взял и прочухал. Да?

Слово маркетинг можете хоть 100 раз написать, вы в нём ничего не знаете, это уже понятно. Все вопросы прошли мимо. Троллите вы за деньги работодателя и пописываете статейки на говноблогах, отправляйтесь туда, этим заниматься.

A2
На сайте с 08.03.2010
74

Вопрос, поднятый в топике, интересен своим взглядом в будущее и тем как нынешнее положение оценивается с учетом перспективного развития. Посмотрите, кто имеет доступы к яндекс метрике (гуглу), каков массив направлений сбора данных приводится. Поведение пользователя это не только маркетинг, а скажем также далеко не маркетинг. Соответствие ответа на запрос поведению пользователя и признаков характеризующих пользователя - думаю направление куда идут поисковые системы. И признаки, которые демонстрирует статистика, говорят об этом направлении. Да маркетинг поможет сайту стать лучше. Да точнее можно подобрать варианты продвижения. На мой, сугубо личный взгляд, личное мнение, технократические подходы к продвижению уходят и все более будут приобретать варианты приближенные к человеческой логике, мысли и поведению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий