- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все логично: пока вы будете улучшать и работать над сайтом, он повзрослеет и обрастет бородатым трастом.... лет эдак через ....ть. :-))))))
не надо так пессимистично, все гораздо лучше, чем вы думаете.
А вот от халявки быстрой надо отвыкать и клиентов своих отучать.
С чувством юмора совсем никак? :-)))
а сайтик то релевантен...
Только по запросам со словом "пескоструйка", и лишь потому, что имя домена в транслите указывает за это слово (особенность алгоритма яндекса), а НЕ потому, что там использовался маркетинг в продвижении))))
ликбез окончен, на правокации не реагирую, любые извращения моих высказываний и представление их в виде моего мнения, будут игнорироваться.
До новых встреч. Надо че-стучите в мыло. tar729цобакаya.ru
В данном посте уважаемого мною «забаненного», к сожалению нет рациональности.
Рациональность – это сопоставление сказанного объективным данным, то есть реального состояния поиска у п.м. яндекс.
Более того, реальные данные напротив, опровергают теорию так называемого «маркетинга». Да и что Вы подразумеваете под маркетингом. Может в данное понятие Яндексоиды вкладывают какой то другой смысл, нежели классический маркетинг?
Что по вашему мнению означает слово маркетинг в ваших сообщениях?
Спасибо.
FirmSeo, он уже писАл: ЦА, структура, контент. Это, конечно, не все, но часть.
я на указанном сайте даже читать ничего не хачу, мАи глаза бАлят и напрягаются. Это называется маркетингом?
забаненный, у Вас какая-то мания преследования граничащая с манией величая. Может и интересна сама тема маркетинга, но уж точно не от Вас. ИМХО.
писал сказки на удаве :)
Вот это уже ближе... но НЕ к данной теме о факторах ранжирования. Поэтому, нужна своя тема. Пятничная!)))
если такие сайты заполонят весь ТОП 10, я застрелюсь.
Меня от таких сайтов ташнит!
Стыренная, детская анимация джина, ядовитый зеленый цвет, шрифт в пол экрана (на моем 19'), мне даже лень было читать что там написало, просто невозможно. Да еще портянка, которая напоминает сайты где на таких же страницах пытаются впарить какие то книги по быстрому и уникальному методу похудания или диски - как стать миллионером.
я на указанном сайте даже читать ничего не хачу, мАи глаза бАлят и напрягаются. Это называется маркетингом?
А чо, нормальный маркетинг. Чел зашел, глянул, глаза заболели, не стал ничего читать - сразу звонить и заказывать. :-))))))
там не только факторы на которые мы не можем влиять, у них в формуле еще и факторы являющиеся функциями от факторов на которые мы не можем влиять, поэтому все еще сложнее становится😒