- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
доменное имя тут не при чем скорее всего, в случае пескоструйки... и, эт самое... это че крутой типа очень запрос? :o
короче, ладно...устал я от вас. Сами разбирайтесь...тут только начни, затянете как в болото, проходили...
так что извините, какнить в другой раз. А то распинайся перед вами тут, а толку! ни репы ни ника. Какой смысл?:(
Создайте условия при которых я мог бы с вами нормально общаться и отвечать на вопросы.
Я просто обалдеваю. От чего Вы устали? Хоть одна мысль в топике была озвучена, кроме "маркетинг - это круто, а Вы все дибилы"? :) Или флудить устали?
Вам еще и условия создавать, чтобы Вы ни о чем флудили? А вопросов Вам в теме много задали, только ответа ни одного. На кой Вам тогда условия создавать, если не чувствуется, что Вы специалист хотя бы в какой-нибудь области знаний?
"маркетинг" - искусство продать кусок дерьма в красивой упаковке в 10 раз дороже.
наглядный пример - "актимель" и иже с ним. 50гр кефира по цене двух литров.
tar с завидным упорством пытается продать воздух. поэтому его (ну и за тупку и отжиги конечно) банят
на форуме множестов серьезных специалистов, эксперименты по поведенческим факторам ставились и думаю очень серьезные. лично я оплачивал 4 недельный ежедневный склик ряда коммерческих и некоммерческих фраз, преимущественно НЧ и СЧ, из разных областей (топ3, ТОП10, топ20). Участвовали 30 человек в нем и также скрипты-автоматы. Сценарии были как накрутка CTR продвигаемой страницы так и ухудшение CTR сайтов выше по топу (путем захода на 2 секунды и дальнейшего ухода)
Никакого (вообще!) влияния не заметили. Может не так мерили конечно или я ослеп но хз.. Может нужно было 2 месяца скликивать?! думаю просто все это миф.
ЗЫ по поводу пескоструйки вообще ЛОЛ. продвигал как то это слово вместе с еще 150 словами из тематики клининга. низкоконкурентное, а товарищ его вывел кучей покупных ссылок и радуется типа посмотрите ТОП1
Уважаемые форумчане,
Не поймите меня правильно,
Но не стоит столь рьяно критиковать «ЗАБАНЕННОГО». Он гениален!
Вы только всмотритесь – ведь человек реально порадовал своими сообщениями.
Давно не испытывал столько положительных эмоций!
они легко могут перекрыть ссылочные факторы
впрочем, как и единичные ссылочные "индивидиумные" варианты могут перебить весь сайт 😂
как ни крути, внешние факторы выше, круче, сложнее...😎
а вы попробуйте-ка с бюджетом в 30 так поработать, а я на вас посмотрю...
30000/4=7500 на ссылки (остальное прибыль)
7500/0,3=25000 + n*10 запросов, где n - количество страниц на сайте (при n=1000) число продвигаемых запросов может быть равным 35000 :)
только вот проблема в том что продающих из них будет от силы 100 :)
так что не надо приводить в пример Ашманова и Ко, впаривать абсолютно не нужные позиции и красивые отчеты они умеют (это просто бизнес :)), только клиенту от этого не легче
асессоры яндекса
Да-да, на это можно влиять только имея молоток и стоя за спиной. :)
гы-гы-гы.......
Не мечите бисер перед свиньями.. это бесполезно... они верят в биржи и обмен статьями 😂
источник в студию
/ru/news/272
вообще-то их количество зависит от тематики. Прискорбно, что ваша настолько узка, что там их всего 100
так об этом я ничего не говорил, а вот в предложениях различных говно контор по раскрутке как правило продающих меньше 5%
Люди формулируют свои мысли очень многообразно, очень большой процент всех НЧ вообще не отражается в статистике. Но это не значит, что многие из них не продающие.
ага и необходимо заставить платить клиента за то что накреативят в говно конторе, авось кто-нибудь зайдет, а учитывая как одна говно контора предлагает считать оплату по счетчику посещений, то как говорится - а не пошли бы они с таким предложением :)