- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, а вот:
1. Рерайт новостей различными новостными сайтами друг у друга - это плохо?
2. Рерайт "Божественной комедии" от г-на Лозинского - это криминал?
Львович, я очень рад, что Вы появились в данной теме. Заметьте, я не упомянул Вас в своем первом посте и не выносил на ОБСУЖДЕНИЕ Ваших действий. Я только задал вопрос, на который не получил ответа в личке, и очень благодарен Вам за ответ и официальное подтверждение запрета продаж рерайта на данном форуме при невозможности подтвердить прав на исходник.
Вот теперь интересно только посмотреть как это заявление воплотиться в реальность.
Что касается меня - буду продолжать торговать на Серче рерайтом, только буду его делать со своего копирайта.
Что касается меня - буду продолжать торговать на Серче рерайтом, только буду его делать со своего копирайта.
Можну чуточку оффтопа? Я понимаю, что каждый волен поступать так, как ему вздумается (в пределах Правил, конечно). Но скажите, почему нельзя сразу продавать копирайтинг? Он и более востребован, и стоит дороже, и проблем с законодательством нет?
Можну чуточку оффтопа? Я понимаю, что каждый волен поступать так, как ему вздумается (в пределах Правил, конечно). Но скажите, почему нельзя сразу продавать копирайтинг? Он и более востребован, и стоит дороже, и проблем с законодательством нет?
можно, но видимо мозгов не хватает, после 9ти классов ручки бегают только по чужим текстам - легкая нажива.
и стоит дороже
Ключевое: дороже. :D Значит, и покупателей найти сложнее, а за недорого — времени личного жалко.
Интересно почитать любое официальное заявление модераторов форума.
Заявление почитать? С ним можно только ознакомиться:D
Покажите на этом форуме хоть одного рерайтера, который рерайтит со своих же текстов!
Показываю, смотри внимательно;)
Avangardman, продаешь рерайт - это как? Можно продавать услуги по рерайту текстов, скромно умалчивая об исходниках. Ну а так чтобы рерайт продавать... 0_о Что это такое "рерайт"? А он глубокий, этот ваш рерайт? А чем тогда от копирайта отличается?
Короче, хорош уже хернёй заниматься, молодой человек, работайте и воздастся вам;)
Ключевое слово - "дороже". 90% продаж на данном форуме -рерайт. Зачем покупать копирайт. Если как минимум в 2 раза дешевле можно купить рерайт с уникальностью 100%. Особенно для сателлитов.
Avangardman, продолжаешь настаивать на своей тупости? школу то закончил?
если чего-то не понимаешь - сиди и не высовывайся, кури мануалы.
Зачем покупать копирайт. Если как минимум в 2 раза дешевле можно купить рерайт с уникальностью 100%. Особенно для сателлитов.
Не буду спорить. Даже объяснять, что стоимость рерайта и копирайтинга в большинстве случаев одинаковы, так как одинаковы трудозатраты. Кстати, в отдельных случаях, рерайт обходится даже дороже.
Но я все же не могу понять логическую цепочку:
То есть вложить труд только ради того, чтобы осчастлиыить покупателей более низкой ценой? Я уже не говорю, что сюда прибавляется труд корректора, так как без этого важного звена продавать текст у копирайтеров считается недопустимым.
Сударь, а Вы не путаете рерайт с синонимайзингом? Если да, то сообщаю: продавать синонимайзинг (неважно, ручной или машинный) под видом рерайта — обычное мошенничество. Кстати, уголовно преследуемое деяние.
Так чего модераторы не перебанят пол форума? Особенно сателлитчиков с рерайтом.
А было бы круто :)