Можно ли на форуме продавать рерайт?

12 3
[Удален]
2486

2 недели назад был заблокирован одним из модераторов по причине продажи рерайта (исходники всегда есть) . После блокировки вел с ним переписку в личке, задал вопросы, на которые не получил ответов.

Свое наказание отбыл. Плакаться никому не стал. Теперь интересует одно: неужели на СЕ запретили продавать рерайт при наличии исходников? Если это так, то почему об этом нигде не написали и сразу отправляют в "отпуск"? Заранее спасибо за объяснения и ответы.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
(исходники всегда есть)

Это инновация такая или ваше конкурентное преимущество? 😂 Рерайта без исходников не бывает.

[Удален]

mr.mixer, имелось в виду, что я не продаю скан или прочее Г под видом рерайта и всегда готов предъявить по запросу модератора исходники рерайта. При чем здесь

mr.mixer:
инновация
или
mr.mixer:
конкурентное преимущество
?......
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

С каких пор наличие исходника может дать модератору или кому угодно еще представление о владельце текста? Святая простота.

PS Что вы там имели в виду меня не особо интересует. Вы написали "исходники всегда есть", я вам указал на то, что исходники при рерайте у всех всегда есть. Не пишите бред, чтобы потом не приходилось оправдываться.

[Удален]

mr.mixer, спасибо за мнение.

Интересно почитать любое официальное заявление модераторов форума.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mr.mixer:
Рерайта без исходников не бывает.

Бывает. Если это скан. А называют его рерайтом, чтобы можно было продавать на форуме.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Avangardman:
исходники рерайт

Ключевое: откуда берёте исходники. Собственные тексты рерайтите или чужие - с разрешения авторов?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]

Оринаих, даже не буду перечить. Вы абсолютно правы, и закон я тоже хорошо знаю. Но давайте не будем друг друга смешить. Покажите на этом форуме хоть одного рерайтера, который рерайтит со своих же текстов! :)))

Так чего модераторы не перебанят пол форума? Особенно сателлитчиков с рерайтом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Avangardman, как только подтвердишь свои права на исходник - будешь иметь право его продавать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Avangardman:
Покажите на этом форуме хоть одного рерайтера, который рерайтит со своих же текстов! ))

Показать? Пожалуйста. Взгляните на мою аватарку. В свое время выполнил не один десяток заказов, делая рерайт собственных текстов (с согласия заказчиков, естественно). Это распространенная и привычная практика.

Avangardman:
Интересно почитать любое официальное заявление модераторов форума.

Делаю такое заявление. Уважаемый г-н Avangardman, если Вы и далее будете игнорировать наши Правила, вероятность навсегда потерять право работы на СЕ будет расти прямо пропорционально степени игнорирования. Пока ограничиваюсь штрафом за публичное обсуждение действий модератора.

P.S. Пользуясь случаем еще раз напоминаю, что любое репродуцирование запрещается законами РФ, следовательно, противоречит и Правилам форума СЕ.

Если я написал непонятно, сделаю рерайт: воровать нехорошо, а продавать краденое на СЕ опасно для продающего.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Львович:
любое репродуцирование запрещается

Если я не ошибаюсь, исключение есть для пародистов:) Или это касается только музыки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий