- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 недели назад был заблокирован одним из модераторов по причине продажи рерайта (исходники всегда есть) . После блокировки вел с ним переписку в личке, задал вопросы, на которые не получил ответов.
Свое наказание отбыл. Плакаться никому не стал. Теперь интересует одно: неужели на СЕ запретили продавать рерайт при наличии исходников? Если это так, то почему об этом нигде не написали и сразу отправляют в "отпуск"? Заранее спасибо за объяснения и ответы.
Это инновация такая или ваше конкурентное преимущество? 😂 Рерайта без исходников не бывает.
mr.mixer, имелось в виду, что я не продаю скан или прочее Г под видом рерайта и всегда готов предъявить по запросу модератора исходники рерайта. При чем здесь
инновация
конкурентное преимущество
С каких пор наличие исходника может дать модератору или кому угодно еще представление о владельце текста? Святая простота.
PS Что вы там имели в виду меня не особо интересует. Вы написали "исходники всегда есть", я вам указал на то, что исходники при рерайте у всех всегда есть. Не пишите бред, чтобы потом не приходилось оправдываться.
mr.mixer, спасибо за мнение.
Интересно почитать любое официальное заявление модераторов форума.
Рерайта без исходников не бывает.
Бывает. Если это скан. А называют его рерайтом, чтобы можно было продавать на форуме.
исходники рерайт
Ключевое: откуда берёте исходники. Собственные тексты рерайтите или чужие - с разрешения авторов?
Оринаих, даже не буду перечить. Вы абсолютно правы, и закон я тоже хорошо знаю. Но давайте не будем друг друга смешить. Покажите на этом форуме хоть одного рерайтера, который рерайтит со своих же текстов! :)))
Так чего модераторы не перебанят пол форума? Особенно сателлитчиков с рерайтом.
Avangardman, как только подтвердишь свои права на исходник - будешь иметь право его продавать.
Покажите на этом форуме хоть одного рерайтера, который рерайтит со своих же текстов! ))
Показать? Пожалуйста. Взгляните на мою аватарку. В свое время выполнил не один десяток заказов, делая рерайт собственных текстов (с согласия заказчиков, естественно). Это распространенная и привычная практика.
Интересно почитать любое официальное заявление модераторов форума.
Делаю такое заявление. Уважаемый г-н Avangardman, если Вы и далее будете игнорировать наши Правила, вероятность навсегда потерять право работы на СЕ будет расти прямо пропорционально степени игнорирования. Пока ограничиваюсь штрафом за публичное обсуждение действий модератора.
P.S. Пользуясь случаем еще раз напоминаю, что любое репродуцирование запрещается законами РФ, следовательно, противоречит и Правилам форума СЕ.
Если я написал непонятно, сделаю рерайт: воровать нехорошо, а продавать краденое на СЕ опасно для продающего.
любое репродуцирование запрещается
Если я не ошибаюсь, исключение есть для пародистов:) Или это касается только музыки?