как можно объяснить пропажу

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
natachik11:
прошмыгнула птицей между ног..

приятным будоражащим дуновением....😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
приятным будоражащим дуновением....😂

дадада.... при этом ТС отвлекся на несколько минуток, а плутовка в это время вертела кольцо на лапе и внимательно смотрела пробу- типа брать или не брать. Потом ТС вернулся к действительности и началась борьба за граммы....

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
grafomanka:
Торетти, фрезеровщиком трудитесь?

Не-а. Я вообще копирайтер, и кольцо не ношу из солидарности. А вот моя половинка — старший техник в авиации. Палец нашему знакомому оторвало, когда проводили регламент самолёту.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Я вообще копирайтер. А вот моя половинка — старший техник в авиации.

ну и времена настали. ну почему я не мужик? жила бы себе, сыр в масле каталась. жену на космодром, ну, или там, в горячую точку. а сама встала, кофию попИла, в халатик теплый облачилась, чистыми слезами умылась, и сижу себе, копирайтю. мечта.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
natachik11:
дадада.... при этом ТС отвлекся на несколько минуток, а плутовка в это время вертела кольцо на лапе и внимательно смотрела пробу- типа брать или не брать. Потом ТС вернулся к действительности и началась борьба за граммы....

Это уже напоминает басню, где образ внебрачной пассии сублимирован в образ вороны.

Бардо добавил 18.03.2010 в 17:57

grafomanka:
ну почему я не мужик?

ну так это нынче поправимо...Много подаяний насобирали? Если объявите сбор на операцию по смене пола - уверен, деньги потекут рекой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
Надо поймать сороку, выщипать перья и раскидать их по комнате

Э... А синий птиц сойдёт?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
grafomanka:
ну и времена настали. ну почему я не мужик?

Странная логика. Я как бы тоже биологически не мужик, и не удивительно, что при этом замужем и с детьми.

[Удален]
Слава Шевцов:
Э... А синий птиц сойдёт?

Не пойдет. Там перьев нету и пищать сильно будет, если ущипнуть крепко. А потом не совсем разумно оголять тылы курилки...

[Удален]
Бардо:
Много подаяний насобирали?

А что это Вы мои подаяния считать вздумали? Вы подавали?

grafomanka добавил 18.03.2010 в 18:03

Торетти:
Я как бы тоже биологически не мужик

действительно ну и времена.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ну, с кольцом, как объяснять - понятно. А царапины на спине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий