- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да не расстраивайтесь, говорят что ношения кольца негативно влияет на потенцию. Поэтому собсно и одевают его при вступлении в брак. Чтобы поменьше по другим девкам бегал. А брак хорошим словом не назвали. :)
Я своё кольцо положил в сервант, и сказал жене, что это настолько ценная для меня вещь, что если потеряю, то буду сильно переживать.
Да не расстраивайтесь, говорят что ношения кольца негативно влияет на потенцию.
Очень интересная версия. Психологически, надеюсь, влияет в левых походах?
Самое вероятное - потерялось во время мытья рук с мылом.
А какого размера у Вас в раковине отверстия в пластмассовом перекрестии?
Вот повезло-то... У нас в семье обручалки не носят по требованиям техники безопасности на работе. Позапрошлым летом парню палец оторвало из-за кольца — пренебрёг правилами, теперь без пальца. Так что терять кольца не приходилось, ибо не носим.
как можно объяснить пропажу
Скажите как есть - подарил любовнице. И дело с концом.
А какого размера у Вас в раковине отверстия в пластмассовом перекрестии?
А по-разному бывает, особенно, когда руки моешь не дома. Кстати, в старой раковине мое кольцо могло провалиться. В свое время специально следила, чтоб кольца не скатились. :)
"Дорогая, я подарил это колечко любовнице. Дело у нас было с концом".
Торетти, фрезеровщиком трудитесь?
Не поверит. Надо поймать сороку, выщипать перья и раскидать их по комнате, уронить цветок с горшком и открыть окно или форточку к приходу жены. Она сразу поймет, что что-то тут случилось и будет допытываться. А ТС пусть молчит. А она еще больше. И тогда в этот момент ТСу надо открыть карты- типа вот окаянная сорока залетела и стащила кольцо, борьба и ловля золотохищницы не принесло успеха. Типа не было больше живца- на че ловить. Остается только как то обьяснить нафига снимали кольцо...
--------
Придумала. Помните про люк у Задорнова- пробьет или нет? Так вот, когда залетела в комнату охотница за драгметаллами, то ТС естессно захотел проверить- типа правда ли то, что сороки воруют золото? За сим он снял кольцо и положил его на расстоянии метр двадцать ровно от себя. (надо быть точным при вранье). И вот оно- чудо страсти к блеску на генном уровне!!! Покосив чуток любопытным глазом, сорока сделала отвлекающий маневр- а именно полетела на кухню якобы за едой. ТС рванулся проследить, но... эта крылатая бестия обьегорила его и прошмыгнула птицей между ног...
Типа так как то...
Торетти, фрезеровщиком трудитесь?
Не обязательно фрезеровщиком. Железнодорожники многих специальностей к примеру не носят кольца, т.к если прыгаешь с подножки вагона или локомотива, можно палец на ручке вместе с кольцом оставить.
Т.е. если приходится откуда то прыгать, обручальное кольцо потенциально опасная штука.