как можно объяснить пропажу

[Удален]

Да не расстраивайтесь, говорят что ношения кольца негативно влияет на потенцию. Поэтому собсно и одевают его при вступлении в брак. Чтобы поменьше по другим девкам бегал. А брак хорошим словом не назвали. :)

Я своё кольцо положил в сервант, и сказал жене, что это настолько ценная для меня вещь, что если потеряю, то буду сильно переживать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sgretsch:
Да не расстраивайтесь, говорят что ношения кольца негативно влияет на потенцию.

Очень интересная версия. Психологически, надеюсь, влияет в левых походах?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Самое вероятное - потерялось во время мытья рук с мылом.

А какого размера у Вас в раковине отверстия в пластмассовом перекрестии?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот повезло-то... У нас в семье обручалки не носят по требованиям техники безопасности на работе. Позапрошлым летом парню палец оторвало из-за кольца — пренебрёг правилами, теперь без пальца. Так что терять кольца не приходилось, ибо не носим.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
valery22:
как можно объяснить пропажу

Скажите как есть - подарил любовнице. И дело с концом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А какого размера у Вас в раковине отверстия в пластмассовом перекрестии?

А по-разному бывает, особенно, когда руки моешь не дома. Кстати, в старой раковине мое кольцо могло провалиться. В свое время специально следила, чтоб кольца не скатились. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:

"Дорогая, я подарил это колечко любовнице. Дело у нас было с концом".

[Удален]

Торетти, фрезеровщиком трудитесь?

[Удален]
Бардо:

Не поверит. Надо поймать сороку, выщипать перья и раскидать их по комнате, уронить цветок с горшком и открыть окно или форточку к приходу жены. Она сразу поймет, что что-то тут случилось и будет допытываться. А ТС пусть молчит. А она еще больше. И тогда в этот момент ТСу надо открыть карты- типа вот окаянная сорока залетела и стащила кольцо, борьба и ловля золотохищницы не принесло успеха. Типа не было больше живца- на че ловить. Остается только как то обьяснить нафига снимали кольцо...

--------

Придумала. Помните про люк у Задорнова- пробьет или нет? Так вот, когда залетела в комнату охотница за драгметаллами, то ТС естессно захотел проверить- типа правда ли то, что сороки воруют золото? За сим он снял кольцо и положил его на расстоянии метр двадцать ровно от себя. (надо быть точным при вранье). И вот оно- чудо страсти к блеску на генном уровне!!! Покосив чуток любопытным глазом, сорока сделала отвлекающий маневр- а именно полетела на кухню якобы за едой. ТС рванулся проследить, но... эта крылатая бестия обьегорила его и прошмыгнула птицей между ног...

Типа так как то...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
grafomanka:
Торетти, фрезеровщиком трудитесь?

Не обязательно фрезеровщиком. Железнодорожники многих специальностей к примеру не носят кольца, т.к если прыгаешь с подножки вагона или локомотива, можно палец на ручке вместе с кольцом оставить.

Т.е. если приходится откуда то прыгать, обручальное кольцо потенциально опасная штука.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий