- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
плохи дела, как с каспером?
Как с каспером не знаю, на запакованный архив Dr.Web так же ругается.
А всё с 123cash началось и с их фэйковых архивов.
В моих архивах каспер ничего не находит. Каспер только что очередной раз обновился, поэтому вирусные базы последние. Архиватор, еще первая Бета. Проверил и на компьютере и даже скачал. Может в настройках каспера что? У меня стоят по умолчанию, KIS 2010.
В моих архивах каспер ничего не находит. Каспер только что очередной раз обновился, поэтому вирусные базы последние. Архиватор, еще первая Бета. Проверил и на компьютере и даже скачал. Может в настройках каспера что? У меня стоят по умолчанию, KIS 2010.
мой каспер тоже полчит даже инет секьюрити, а с др вебом плохо, отписывайтесь как у кого с др вебом.
Зиппро, совсем забыл, сенк за выплату.
Сегодня утром было 4 смс и все.
Что там с антивирусами этими...по точнее бы узнать.
Сегодня утром было 4 смс и все.
Что там с антивирусами этими...по точнее бы узнать.
у меня около 30 смс
Хотелось бы услышать комментарии админа по поводу того, что архивы zippro определяются весьма популярным российским антивирусов как содержащие программу для взлома? Замалчивание проблемы не самое лучшее решение. Понятно, что это политика антивируса по отношению к софту, требующему отправки СМС, но для конечного пользователя архив содержит вирус и точка.
Хотелось бы услышать комментарии админа по поводу того, что архивы zippro определяются весьма популярным российским антивирусов как содержащие программу для взлома? Замалчивание проблемы не самое лучшее решение. Понятно, что это политика антивируса по отношению к софту, требующему отправки СМС, но для конечного пользователя архив содержит вирус и точка.
Могу сказать, что общее количество смс постоянно растет, спада не видно. Да и Dr. Web - далеко не самый популярный антивирус, мягко говоря.
Могу сказать, что общее количество смс постоянно растет, спада не видно. Да и Dr. Web - далеко не самый популярный антивирус, мягко говоря.
Всё с вами понятно, вопросов больше не имею.
Есть подозрение, что партнёрка - шейвит. Мне отчитываются перед каждой скачкой. Только начал трафик лить. Отчиталось 4, а смс всего 1.
Т.е отчёт в виде просмотра содержимого.
a13011992, отчитались что послали смс? Это как такого достигнуть?