- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да не важно.
B.Alan добавил 06.06.2010 в 14:12
ты та что такое размещаешь?
Кстати хочу пообщаться с тобой, кинь асю в личку.
Да не важно.
B.Alan добавил 06.06.2010 в 14:12
Кстати хочу пообщаться с тобой, кинь асю в личку.
пиши в личку, ! Аси нет!
Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал лить трафик с тизерных сетей, может кто то опытом поделиться?
есть опыт, хреновый. лил с бодиклика, слил не много но качали не охотно. думаю если бы слил больше то траффик не окупился бы.
Не все так просто нынче с Адвордсом. Акки банятся сразу, а писать в поддержку смысла нет, все ровно ответят, что то типа гуляй Вася твой акк не соответствует общим положениям системы.
Согласен.
С адвордса тоже слишгком часто банят, а если платить живьем то можно и пролететь, даже скорее всего. Директ жестко модерируемый, да и объявы банятся, не любят они нарушение автоских прав, опять же можно пролететь на бапки :). Вот так то. Лучше с доров, или с варезников траф. вот там все отлично . С тизеров совсем плохо или я не умею :).
B.Alan, dar darbl4, да уж, из-за всяких стукачей на чужие объявы сейчас в директ вообще не пробиться с модерацией (только про#бут мозг на неделю в службе поддержке), а в гугле у меня такие коры были, просто валялся под столом - кое-как обошел фильтры, сделал объявы и закинул деньги - и только потом как деньги оказались на счете (!!!) мои объявы забанились, а в саппорте написали что я грубо нарушаю их правила и прямо попросили им больше не писать :( Таким макаром потерял на арбитраже не одну сотню бачей(((( гораздо проще имхо взять норм дорген и клепать доры по заданной схеме пока они работают - и никаких тебе рисков пролететь на бабос. Чем собственно счаз и занимаюсь))
в адвордсе объявы модерирует бот, но если ваш акк попал по каким-то причинам в серый список, то модерируют люди. делают доры с целью обмануть ботов пс, с адвордсом то же самое, есть стоп слова, по которым объява переходит в ручное модерирование (к примеру слова скачать фильм, скачать <название> или вообще "скачать" в любом контексте и т.п.). Кошелек, с которого пополняете, имеет значение, сами купоны бывают "именные" и нет, ip - т.е. вы регали акк с ip китая, а юзаете с раши, при этом в платежных данных при активации указываете левый адрес какого-нить узбекистана. гугл за всем следит, вон он, справа, на лавочке сидит ;)
а вообще юзать купоны можно и по назначению для того самого теста и пробы, как и задумывалось, а потом просто пополнять. другое дело, что настроек там туева хуча.
в тизерки надо закидывать тыщищу руб, рисовать 20 тизеров и смотреть. от одного тизера с одним баксом толку мало будет. не каждый может себе позволить. впрочем конверт с тизерок быстро мрет, ибо умных много, палят мгновенно и слизывают все один в один
имхо
Сегодня что то жестко просел заработок, как у вас?
Мдаа.... Сегодня что-то вообще нет смс. Погода теплая, видать гуляют все на свежем воздухе. Мож сомому пойти погулять...🍿
У меня идёт всё в штатном режиме, как всегда
Раскрою небольшой секрет - золотая жила в СДЛ.
Сделал сайт, раскрутил, и добавляй по 2 статьи в месяц! (для прикармливания роботов) А в остальное время на Селике гоняю с подругой, денежки идут!:D
Адвордс и яшин директ парят мозг, а сайт из индекса ни разу не выкидывало! Уже как 9 месяцев!
хуясе у тя заработки )