Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Да не важно.

B.Alan добавил 06.06.2010 в 14:12

Adv-$:
ты та что такое размещаешь?

Кстати хочу пообщаться с тобой, кинь асю в личку.

[Удален]
B.Alan:
Да не важно.

B.Alan добавил 06.06.2010 в 14:12

Кстати хочу пообщаться с тобой, кинь асю в личку.

пиши в личку, ! Аси нет!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Genius16y.o:
Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал лить трафик с тизерных сетей, может кто то опытом поделиться?

есть опыт, хреновый. лил с бодиклика, слил не много но качали не охотно. думаю если бы слил больше то траффик не окупился бы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
DD
На сайте с 03.05.2009
44
B.Alan:
Не все так просто нынче с Адвордсом. Акки банятся сразу, а писать в поддержку смысла нет, все ровно ответят, что то типа гуляй Вася твой акк не соответствует общим положениям системы.

Согласен.

С адвордса тоже слишгком часто банят, а если платить живьем то можно и пролететь, даже скорее всего. Директ жестко модерируемый, да и объявы банятся, не любят они нарушение автоских прав, опять же можно пролететь на бапки :). Вот так то. Лучше с доров, или с варезников траф. вот там все отлично . С тизеров совсем плохо или я не умею :).

[Удален]

B.Alan, dar darbl4, да уж, из-за всяких стукачей на чужие объявы сейчас в директ вообще не пробиться с модерацией (только про#бут мозг на неделю в службе поддержке), а в гугле у меня такие коры были, просто валялся под столом - кое-как обошел фильтры, сделал объявы и закинул деньги - и только потом как деньги оказались на счете (!!!) мои объявы забанились, а в саппорте написали что я грубо нарушаю их правила и прямо попросили им больше не писать :( Таким макаром потерял на арбитраже не одну сотню бачей(((( гораздо проще имхо взять норм дорген и клепать доры по заданной схеме пока они работают - и никаких тебе рисков пролететь на бабос. Чем собственно счаз и занимаюсь))

sone
На сайте с 25.04.2009
49

в адвордсе объявы модерирует бот, но если ваш акк попал по каким-то причинам в серый список, то модерируют люди. делают доры с целью обмануть ботов пс, с адвордсом то же самое, есть стоп слова, по которым объява переходит в ручное модерирование (к примеру слова скачать фильм, скачать <название> или вообще "скачать" в любом контексте и т.п.). Кошелек, с которого пополняете, имеет значение, сами купоны бывают "именные" и нет, ip - т.е. вы регали акк с ip китая, а юзаете с раши, при этом в платежных данных при активации указываете левый адрес какого-нить узбекистана. гугл за всем следит, вон он, справа, на лавочке сидит ;)

а вообще юзать купоны можно и по назначению для того самого теста и пробы, как и задумывалось, а потом просто пополнять. другое дело, что настроек там туева хуча.

в тизерки надо закидывать тыщищу руб, рисовать 20 тизеров и смотреть. от одного тизера с одним баксом толку мало будет. не каждый может себе позволить. впрочем конверт с тизерок быстро мрет, ибо умных много, палят мгновенно и слизывают все один в один

имхо

R1
На сайте с 30.07.2009
304

Сегодня что то жестко просел заработок, как у вас?

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Мдаа.... Сегодня что-то вообще нет смс. Погода теплая, видать гуляют все на свежем воздухе. Мож сомому пойти погулять...🍿

[Удален]

У меня идёт всё в штатном режиме, как всегда

Раскрою небольшой секрет - золотая жила в СДЛ.

Сделал сайт, раскрутил, и добавляй по 2 статьи в месяц! (для прикармливания роботов) А в остальное время на Селике гоняю с подругой, денежки идут!:D

Адвордс и яшин директ парят мозг, а сайт из индекса ни разу не выкидывало! Уже как 9 месяцев!

jpg Picture0001.jpg
demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

хуясе у тя заработки )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий