- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Многое страноо на просторах рунета. ))) Кстати, прога заработала после перезагрузки. ) будем тестировать, понравиться перейду с ФО на архивы.
получил первую смс за архив... и вот что получилось: стоимость разархивирования назначена 300 руб., а на счете появилось лишь 20 руб... как так?
300 рублей - это, во-первых, цена для абонента, а не ваш предполагаемый доход. Как тут уже писалось - есть еще процент, который забирает оператор и агрегатор. И как правильно уже ответили - этот тариф для россии, из других стран отчисления ниже. Посмотрите детальную статистику и увидите, что страна другая.
zippro.ru добавил 11.04.2010 в 15:11
Что-то рефы регистрируются а в аккаунте я их у себя не вижу, странно как-то.
А как вы тогда узнаете, что они регистрируются?!
zippro.ru добавил 11.04.2010 в 15:12
будем тестировать, понравиться перейду с ФО на архивы.
Понравится, я уверен :)
Что-то рефы регистрируются а в аккаунте я их у себя не вижу, странно как-то.
Не может быть такое, у меня почти все активные рефы мои знакомые, нормально регаются.
Почему не запускается упаковщик под windows server 2003? Пробовал в режиме совместимости с windows xp, все равно ничего не получилось.
Очень важно, и очень нужно, чтобы под windows server работала программа.
У меня полнейшая не пруха. На данный момент sms порядком меньше чем обычно, раза так в 3.
Судя по реферальным отчислениям - там тоже не хило упал доход.
У кого как?
Georgyi, на счет серверов - попробуйте следующее:
1. Прогу упаковщик ставить на другой диск - не на системный (и не в коем случае не на c:\program files)
2. При запуске проги, кликнуть на экзешнике правой кнопкой мыши и выбрать пункт - Запуск от имени администратора (бо, пользователь с админиовскими правами и учетная запись администратора - на серверах это совсем разные вещи).
Отпишитесь после теста.
Какой средний конверт по системе? Если не тайна.
1. Прогу упаковщик ставить на другой диск - не на системный (и не в коем случае не на c:\program files)
2. При запуске проги, кликнуть на экзешнике правой кнопкой мыши и выбрать пункт - Запуск от имени администратора (бо, пользователь с админиовскими правами и учетная запись администратора - на серверах это совсем разные вещи).
Прогу на другой диск невозможно поставить, у меня на серваке только один диск. :(
Кликаю на экзешнике правой кнопкой мыши, там нет пункта "запуск от имени администратора". :(
Прогу на другой диск невозможно поставить, у меня на серваке только один диск. :(
Кликаю на экзешнике правой кнопкой мыши, там нет пункта "запуск от имени администратора". :(
Надо shift зажать при этом.
Попробовал перезагрузить сервер, после перезагрузки сразу же вылетает ошибка "В приложении zippro.exe произошла ошибка, и его необходимо закрыть".
Зажав shift, сделал "запуск от имени администратора". Программа все равно не запустилась. :(