- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
около 10% от общей суммы
Хм не хило. много даже я бы сказал. Кстати вопрос ко всем ктонить с черным списком ченить делает?
dar darbl4 добавил 07.06.2010 в 18:47
не сдл, не доры, не арбитраж... остается спам типа вк, хрумкой и пр., ну или сам себе смсит )
Не какой ни ВК и не спам вобще, со спамом связи никакой. :) про сам себе улыбнуло )))
да пацаны, бабло тут стрижёте хорошее. скрины забрал к себе в блог. интересно, какие самые топовые адверты здесь?
у меня вот трафф рухнул, но пока всё что заработал на платных архивах это только на зиппро. может опять вернуться к ним?:)
Так почему, зная сию великую тайну, сам по ней не работаешь? ;)
Несколько причин тому, я во первых не люблю переквалифицироваца, во вторых (это главное :) ), как то зная сию так сказать тайну, не значит знать все тонкости работы. Тоесть это все равно, что знать что такое доры, и как на них заработать, это еще не значит зарабатывать, их еще уметь делать надо, и се такое. Конечно с дорами аналогия так себе. Но надеюсь понятно объяснил, хотя я и в дорах так себе умелец :) (сразу скажу трафик у меня не только доровый, точнее в основном не доровый, а с сайтов-говносайтов)
dar darbl4 добавил 07.06.2010 в 18:59
да пацаны, бабло тут стрижёте хорошее. скрины забрал к себе в блог. интересно, какие самые топовые адверты здесь?
у меня вот трафф рухнул, но пока всё что заработал на платных архивах это только на зиппро. может опять вернуться к ним?:)
Все равно все это не стабильно и не надежно, даже сдл, могут накрытся медёным тазом или вобще все архивные партнерки. Стабилен тока супер мега СДЛ, хдоровенный такой для людей с командой писак и технарей , который сисдит во всех известных каталогах, и имеет трафа 30 и больше К в сутки уников. вот тогда можно спать спокойно. ДА совсем заюбыл адрес этого проета должен заканчиваться не на .ru. Вот тогда можно спать спокойно )
А эти архивы не вечные, быввает и проседает заработок НАда в перспективе месяца оцениватьт и смотреть даход. Вот
ну и ладно, секрет так секрет.
понедельник выдался мега-тяжелым, аж 9 смс, *опа
у меня как обычно, после выходных рост
ну и ладно, секрет так секрет.
понедельник выдался мега-тяжелым, аж 9 смс, *опа
еще не вечер. если по 100 и больше руб смс то жить уже можно!
dar darbl4 добавил 07.06.2010 в 20:44
у меня как обычно, после выходных рост
Обычно у меня на выходных больше
Удивляюсь такому стабильному постоянству. Прям до грама трафик видать изодня в день совпадает :)
Слушай а скока у тебя во фрод в процентах уходит?
dar darbl4 добавил 07.06.2010 в 13:31
Это фигня, сам лична знаю чувака который рубит на фаилах 50-60к рублей в сутки (не арбайтен). Но он правда по другому пути пошол, не СДЛ и не доры, и не арбитраж, и тизеры тем более. Сказать не могу. Сикрет :(. Хотя идея ну пипец простая как два пальца. просто до невозможности, но догадаться сложно.
Знаю чувака, который около 70к в день рубит, это вполне реально, причем методы я так понял те же о которых вы здесь говорите, просто проектов много сразу и файлов куча и по каждому работа ведется, знаю что контекст хитро юзает.
И работает он тока с зиппро, ибо высокий конверт и безопасная неофициальность работы. солидарен с ним, попробовал другие архиваторы, вернулсо к уважаемому зиппро.
Так что есть к чему стремится, пределу совершенства нет. Приятно, что в этом форуме наконец-то начались конструктивные обсуждения, а то все секретничали сидели...
Знаю чувака, который 60-70к в день рубит, это вполне реально, причем методы я так понял те же о которых вы здесь говорите, просто проектов много сразу и файлов куча и по каждому работа ведется.
там порнуха наверно залита.
порево это совсем не то за что готовы платить
точно не порево, у него вроде бы варезное все
а порево и правда неочень оплачивается смсками