Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

DD
На сайте с 03.05.2009
44
Adv-$:
У меня идёт всё в штатном режиме, как всегда

Раскрою небольшой секрет - золотая жила в СДЛ.
Сделал сайт, раскрутил, и добавляй по 2 статьи в месяц! (для прикармливания роботов) А в остальное время на Селике гоняю с подругой, денежки идут!:D

Адвордс и яшин директ парят мозг, а сайт из индекса ни разу не выкидывало! Уже как 9 месяцев!

Да Сдл рулят,в дорах тоже неплохо :)))

Как раз в суботу побольше трафа переключил на зипро :)

Доход вроде не проседал сене. Но вот что скажу иногда проседает без видимых причин , бывает, так что ни пириживайте.

jpg zippro.jpg
[Удален]
dar darbl4:
Да Сдл рулят,в дорах тоже неплохо :)))
Как раз в суботу побольше трафа переключил на зипро :)
Доход вроде не проседал сене. Но вот что скажу иногда проседает без видимых причин , бывает, так что ни пириживайте.

кайфовые волны, почти как на море, кстати оно нас уже ждёт :D 🍻

DD
На сайте с 03.05.2009
44

да так бывает и волны а у тебя смотрю все прямо, штиль :) ))))

Видно трафа постоянно одинаковое количество, у тебя с одного здорового сайта льется ?

[Удален]
dar darbl4:
да так бывает и волны а у тебя смотрю все прямо, штиль :) ))))
Видно трафа постоянно одинаковое количество, у тебя с одного здорового сайта льется ?

Да несколько больших, но оптимизированных под разных роботов!🍾

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
Adv-$:

Ну ты мужик!!!!!!!! Молодец, так держать!

Сейчас поднимаю парочку СДЛ, каждый заточенный под отдельную группу файлов, добавлю скоро в Сеопульт, и буду ждать трафа, уж больно хочется у себя такие статы видеть!🤪

R
На сайте с 06.10.2009
80

фига вы тут капусту рубите)) у меня скромненько, всего пару файлов тока заархивил, но капает деньга хорошая за них, но не такая))

DD
На сайте с 03.05.2009
44
Adv-$:

Удивляюсь такому стабильному постоянству. Прям до грама трафик видать изодня в день совпадает :)

Слушай а скока у тебя во фрод в процентах уходит?

dar darbl4 добавил 07.06.2010 в 13:31

Rochester:
фига вы тут капусту рубите)) у меня скромненько, всего пару файлов тока заархивил, но капает деньга хорошая за них, но не такая))

Это фигня, сам лична знаю чувака который рубит на фаилах 50-60к рублей в сутки (не арбайтен). Но он правда по другому пути пошол, не СДЛ и не доры, и не арбитраж, и тизеры тем более. Сказать не могу. Сикрет :(. Хотя идея ну пипец простая как два пальца. просто до невозможности, но догадаться сложно.

SeoWomen
На сайте с 20.04.2009
82
dar darbl4:
Сказать не могу. Сикрет :(. Хотя идея ну пипец простая как два пальца. просто до невозможности, но догадаться сложно.

Так почему, зная сию великую тайну, сам по ней не работаешь? ;)

http://www.raznoblog.com/ (http://www.raznoblog.com/)
sone
На сайте с 25.04.2009
49

не сдл, не доры, не арбитраж... остается спам типа вк, хрумкой и пр., ну или сам себе смсит )

[Удален]
dar darbl4:

Слушай а скока у тебя во фрод в процентах уходит?

около 10% от общей суммы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий