Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Всем здрасьте! Вот решил тоже попробовать платные архивы, как тут дела ща вообще обстоят с конвертом? И кто на варезах постит, как там конверт? И подскажите пжл на какие фо лучше всего заливать? И какую цену ставить и показывать стоимость?

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
DjCut:
предположим отсылает человек смс из молдавии и ему в ответ хрен? )))

Нет я предлагаю сделать возможным редактирования списка стран - то есть которые мне не нравятся - убрать вариант оплаты.

stryker:
У меня конверт белорусских посетителей в разы больше, чем российских и украинских.

У меня тоже, но по 20 рублей смс - собрать сколько с одной российской(мин 130 р) у меня не выходит.

Тому кто стукнул мне по тыкве с припиской "жадность". Да, мне жалко продавать продукт который стоит 10 у.е за 0.7 бакса. Если вы свои сканеры толкаете, которые ценности не имеют - это ваше дело.

Я продаю разработку и отдавать бесплатно ее не собираюсь

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Попробуем роботать

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Devvver:
Да, мне жалко продавать продукт который стоит 10 у.е за 0.7 бакса.

То есть, вы предпочитаете не получить ни копейки? Ваше дело, конечно.

Можете ограничить доступ у скачиванию через .htaccess. Списки подсетей найти совсем несложно.

zippro.ru добавил 21.04.2010 в 15:27

NUm2:
Попробуем роботать

Вам у нас понравится :)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Vit3554:
Всем здрасьте! Вот решил тоже попробовать платные архивы, как тут дела ща вообще обстоят с конвертом? И кто на варезах постит, как там конверт? И подскажите пжл на какие фо лучше всего заливать? И какую цену ставить и показывать стоимость?

Я делаю на файлы которые брали за 300р с других фо - 300р и скрываю стоимость,в итоге берут еще лучше, на те файлы за которые 300 не платят ставлю 90 и открытую стоимость тоже начинают брать. Но это не факт что если бы я ставил на популярные 300 рублевые файлы открытую стоимость и 90р например, может быть за счет количества, доход был бы еще больше.

Если из всего вышесказанного не чего не понятно - то нужно пробовать. Просто я уже знаю те файлы которые хорошо берут в любом случае с закрытой стоимостью. Пока заливаю на народ. Для больших думаю арендовать сервак.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Ramzes_13, а как narod.disk не удаляет файлы? По их условиям нельзя запороленные.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sergo123:
Ramzes_13, а как narod.disk не удаляет файлы? По их условиям нельзя запороленные.

может после стука удаляют? мои пока все живы, если начнут удалять тогда единственный нормальный вариант это сервак арендовать

F
На сайте с 13.03.2010
1

Решил тоже отписаться... Начал с архивами работать недели две назад, пробовал адалт паковать и видео уроки... подлива с тизеров и контекста. В общем разочаровался... паходу руки кривые, в небольшом минусе остался. Цены ставил от 30 до 300, всегда открытые.

Мои мысли... тема хороша при наличии своего трафа, либо при наличии опыта работы с арбитражем.

В общем может посоветуете что? ну или результатами поделитесь, а то мотивация на ноль руки опускаются!

З.Ы. Выплаты в срок... все четко. Можно работать при наличии прямых рук.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
fdimas:
Решил тоже отписаться... Начал с архивами работать недели две назад, пробовал адалт паковать и видео уроки... подлива с тизеров и контекста.

порева полно бесплатного, кому оно надо за деньги

F
На сайте с 13.03.2010
1

Да в нэте всего полно бесплатно... если знать где искать! а порево платное в ходу у народа, иначе чем объяснить существование множества адалт партнерок. Но я не смог на смс развести... на адалте 1-2 смс на 1К посетителей. Может и устроило бы еслиб траф бесплатный... а лить не выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий