- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем здрасьте! Вот решил тоже попробовать платные архивы, как тут дела ща вообще обстоят с конвертом? И кто на варезах постит, как там конверт? И подскажите пжл на какие фо лучше всего заливать? И какую цену ставить и показывать стоимость?
предположим отсылает человек смс из молдавии и ему в ответ хрен? )))
Нет я предлагаю сделать возможным редактирования списка стран - то есть которые мне не нравятся - убрать вариант оплаты.
У меня конверт белорусских посетителей в разы больше, чем российских и украинских.
У меня тоже, но по 20 рублей смс - собрать сколько с одной российской(мин 130 р) у меня не выходит.
Тому кто стукнул мне по тыкве с припиской "жадность". Да, мне жалко продавать продукт который стоит 10 у.е за 0.7 бакса. Если вы свои сканеры толкаете, которые ценности не имеют - это ваше дело.
Я продаю разработку и отдавать бесплатно ее не собираюсь
Попробуем роботать
Да, мне жалко продавать продукт который стоит 10 у.е за 0.7 бакса.
То есть, вы предпочитаете не получить ни копейки? Ваше дело, конечно.
Можете ограничить доступ у скачиванию через .htaccess. Списки подсетей найти совсем несложно.
zippro.ru добавил 21.04.2010 в 15:27
Попробуем роботать
Вам у нас понравится :)
Всем здрасьте! Вот решил тоже попробовать платные архивы, как тут дела ща вообще обстоят с конвертом? И кто на варезах постит, как там конверт? И подскажите пжл на какие фо лучше всего заливать? И какую цену ставить и показывать стоимость?
Я делаю на файлы которые брали за 300р с других фо - 300р и скрываю стоимость,в итоге берут еще лучше, на те файлы за которые 300 не платят ставлю 90 и открытую стоимость тоже начинают брать. Но это не факт что если бы я ставил на популярные 300 рублевые файлы открытую стоимость и 90р например, может быть за счет количества, доход был бы еще больше.
Если из всего вышесказанного не чего не понятно - то нужно пробовать. Просто я уже знаю те файлы которые хорошо берут в любом случае с закрытой стоимостью. Пока заливаю на народ. Для больших думаю арендовать сервак.
Ramzes_13, а как narod.disk не удаляет файлы? По их условиям нельзя запороленные.
Ramzes_13, а как narod.disk не удаляет файлы? По их условиям нельзя запороленные.
может после стука удаляют? мои пока все живы, если начнут удалять тогда единственный нормальный вариант это сервак арендовать
Решил тоже отписаться... Начал с архивами работать недели две назад, пробовал адалт паковать и видео уроки... подлива с тизеров и контекста. В общем разочаровался... паходу руки кривые, в небольшом минусе остался. Цены ставил от 30 до 300, всегда открытые.
Мои мысли... тема хороша при наличии своего трафа, либо при наличии опыта работы с арбитражем.
В общем может посоветуете что? ну или результатами поделитесь, а то мотивация на ноль руки опускаются!
З.Ы. Выплаты в срок... все четко. Можно работать при наличии прямых рук.
Решил тоже отписаться... Начал с архивами работать недели две назад, пробовал адалт паковать и видео уроки... подлива с тизеров и контекста.
порева полно бесплатного, кому оно надо за деньги
Да в нэте всего полно бесплатно... если знать где искать! а порево платное в ходу у народа, иначе чем объяснить существование множества адалт партнерок. Но я не смог на смс развести... на адалте 1-2 смс на 1К посетителей. Может и устроило бы еслиб траф бесплатный... а лить не выгодно.