- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
seregkaz, они и так добавляются и в топе находятся. Оплачивать никто не собирается. Стоимость разархивации 30 рублей, не скрыта.
И скрывать пробовал - тем более нет sms.
У меня платят по 300 рублей и стоимость не скрыта, а у Вас значит не платят? Ну попробуйте все таки по закладкам сразу же гонять, и стараться прям после выхода фильма его постить :)
У меня платят по 300 рублей и стоимость не скрыта, а у Вас значит не платят? Ну попробуйте все таки по закладкам сразу же гонять, и стараться прям после выхода фильма его постить :)
Я же говорю, что он и так в топах :)
Зачем его гонять. Тут вопрос в другом, в конверте.
В общем, найду сча куда залить и попробуем :)
Я же говорю, что он и так в топах :)
Зачем его гонять. Тут вопрос в другом, в конверте.
В общем, найду сча куда залить и попробуем :)
дык топ-3 к примеру может быть по запросу: скачать бесплатно фильмы или идеться про топ: скачать Спартак 12 серия 1 сезон лостфильм? Тогда не поверю что конверт плохой!
дык топ-3 к примеру может быть по запросу: скачать бесплатно фильмы или идеться про топ: скачать Спартак 12 серия 1 сезон лостфильм? Тогда не поверю что конверт плохой!
Я говорю о конкретном сериале и конкретных сериях. Вот вы не верьте, а оно так и есть. 550 открытий архива в общем и всего 11 sms. Цена sms ~30 рублей. Скачиваний архивов, при этом, около 1000.
Я говорю о конкретном сериале и конкретных сериях. Вот вы не верьте, а оно так и есть. 550 открытий архива в общем и всего 11 sms. Цена sms ~30 рублей. Скачиваний архивов, при этом, около 1000.
а стоит поставить цену 300 рублей и стоимость не скрывать? Кому нужно - тот купит. И не стоит говорить об обмане или обдиралове - как говорил медисон (обзорщик игр) - игра по мультфильму Наша Маша стоит 370 р, так это же г*вно, а фильм новый чего б не купить?
Я думаю что если 300р то лучше цену открывать, при условии эксклюзивности контента.
имхо лучше 150 ставить
лучше биллинг сменить
лучше биллинг сменить
Всмысле? Подробнее можете?
Из ста скачавших, 20 человек тупо не видит цену. Наверное у них со зрением что-то не то, или с монитором. Нереально бледный шрифт у цены. Они бы рады отправить СМС, но не видят сколько стоит.
Из ста скачавших многотомный архив, в сумме около 5 Гб, 20 человек жмут на резет при распаковке, потому что у них слабые компы и им кажется, что комп завис. Нужно первую экзешную часть делать на несколько мегабайт.
Фактически я на этих 40 человек потерял две оплаты, да и сорок от ста практически половина.
Цифры взяты не с потолка, а с реальных отзывов. Многие качают уже зная, что архив платный.