- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте)
Интересует вопрос по правильному размножению статей, какие можете посоветовать программы, желательно бесплатные.
Как работают подобные проги, они размножают статьи по базе синонимов? И как яндекс относится, если допустим, написать свою статью и размножить ее в n-количество копий, а после на основе этого создать сателлит?
спасибо
для размножения мне понравился monkey write.. если ручками в нем синонимы подбирать и перефразировать можно до 100 качественных! статей сделать... правда трудозатратно, но с опытом быстрее будете делать. Программой можно 2 недели бесплатно пользоваться.
Как я размножаю.... беру предложение, делаю и него другой вариант (перефразирую)... потом эти 2 варианта разбавляю вручную синонимами.... и так далее с другими предложениями. Все это очень удобно делать в этой программе
slivon
Поддерживаю вопрос, пробовали ли вы использовать контент для создания сатов или сетки сатов..
У меня парой страниц назад подобная тема висела - говорят люди, что с рерайтом не сравнится и палится всё довольно хорошо.
использовать контент для создания сатов
Размножение размножению рознь. Если качественно произвести размножение, то к такому тексту яндекс и прочие поисковики относятся благосклонно. Есть много примеров.
какие можете посоветовать программы
попробуйте "Knightword" ;)
Как работают подобные проги, они размножают статьи по базе синонимов?
работают по разному... есть полуавтомат (вы выбираете из предложенных), есть автомат (он сам выбирает из имеющихся)
И как яндекс относится, если допустим, написать свою статью и размножить ее в n-количество копий, а после на основе этого создать сателлит?
смотря какой шаблон будет, и на сколько копий будете множить :)
У меня парой страниц назад подобная тема висела - говорят люди, что с рерайтом не сравнится и палится всё довольно хорошо.
если сделать качественно, и не очень много текстов - всё будет ок ;)
для размножения мне понравился monkey write.. если ручками в нем синонимы подбирать и перефразировать можно до 100 качественных! статей сделать... правда трудозатратно, но с опытом быстрее будете делать. Программой можно 2 недели бесплатно пользоваться.
Как я размножаю.... беру предложение, делаю и него другой вариант (перефразирую)... потом эти 2 варианта разбавляю вручную синонимами.... и так далее с другими предложениями. Все это очень удобно делать в этой программе
спасибо за разъяснение)
См мою размножалку в подписи. Многие пользуются уже третий год, ориентирована на качественное ручное размножение.. писал в свое время для себя когда активно использовал статейные сетки для продвижения клиентов, многие тексты с тех времен в индексе(!).
вот щас пробую размножить свою (копирайтовую) статью через программу Generating The Web. Одновременно собираю с нуля свою базу синонимов... И вот вопрос возник, а если я при настройках длины шингла указал значение 9, а процент схожести 4, на выходе получится, допустим, 100 статей (или больше), что будет если их закинуть на 1 сателлит? В тексте все слова имеют по 2 и более синонимов.
Flexx555 добавил 18.03.2010 в 16:22
попробуйте "Knightword" ;)
спасибо, почитаю)
Поделитесь опытом, уважаемые сеошники. Какой должна быть длинна шингла и процент схожести при генерации статей составленных вручную?
Чтобы яндекс и гугл нормально схавали статьи...🍿