Размножение текстов

F5
На сайте с 15.10.2009
10
614

Здравствуйте)

Интересует вопрос по правильному размножению статей, какие можете посоветовать программы, желательно бесплатные.

Как работают подобные проги, они размножают статьи по базе синонимов? И как яндекс относится, если допустим, написать свою статью и размножить ее в n-количество копий, а после на основе этого создать сателлит?

спасибо

http://www.youtube.com/watch?v=bXOyFqG16ME (http://www.youtube.com/watch?v=bXOyFqG16ME) http://www.youtube.com/watch?v=RJ3OaWLGzMY (http://www.youtube.com/watch?v=RJ3OaWLGzMY)
S
На сайте с 22.07.2008
36

для размножения мне понравился monkey write.. если ручками в нем синонимы подбирать и перефразировать можно до 100 качественных! статей сделать... правда трудозатратно, но с опытом быстрее будете делать. Программой можно 2 недели бесплатно пользоваться.

Как я размножаю.... беру предложение, делаю и него другой вариант (перефразирую)... потом эти 2 варианта разбавляю вручную синонимами.... и так далее с другими предложениями. Все это очень удобно делать в этой программе

potan
На сайте с 05.01.2010
16

slivon

И как яндекс относится

Поддерживаю вопрос, пробовали ли вы использовать контент для создания сатов или сетки сатов..

У меня парой страниц назад подобная тема висела - говорят люди, что с рерайтом не сравнится и палится всё довольно хорошо.

S
На сайте с 04.05.2008
101
potan:
использовать контент для создания сатов

Размножение размножению рознь. Если качественно произвести размножение, то к такому тексту яндекс и прочие поисковики относятся благосклонно. Есть много примеров.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Flexx555:
какие можете посоветовать программы

попробуйте "Knightword" ;)

Flexx555:
Как работают подобные проги, они размножают статьи по базе синонимов?

работают по разному... есть полуавтомат (вы выбираете из предложенных), есть автомат (он сам выбирает из имеющихся)

Flexx555:
И как яндекс относится, если допустим, написать свою статью и размножить ее в n-количество копий, а после на основе этого создать сателлит?

смотря какой шаблон будет, и на сколько копий будете множить :)

potan:
У меня парой страниц назад подобная тема висела - говорят люди, что с рерайтом не сравнится и палится всё довольно хорошо.

если сделать качественно, и не очень много текстов - всё будет ок ;)

- = тут что-то должно быть = -
F5
На сайте с 15.10.2009
10
slivon:
для размножения мне понравился monkey write.. если ручками в нем синонимы подбирать и перефразировать можно до 100 качественных! статей сделать... правда трудозатратно, но с опытом быстрее будете делать. Программой можно 2 недели бесплатно пользоваться.
Как я размножаю.... беру предложение, делаю и него другой вариант (перефразирую)... потом эти 2 варианта разбавляю вручную синонимами.... и так далее с другими предложениями. Все это очень удобно делать в этой программе

спасибо за разъяснение)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

См мою размножалку в подписи. Многие пользуются уже третий год, ориентирована на качественное ручное размножение.. писал в свое время для себя когда активно использовал статейные сетки для продвижения клиентов, многие тексты с тех времен в индексе(!).

F5
На сайте с 15.10.2009
10

вот щас пробую размножить свою (копирайтовую) статью через программу Generating The Web. Одновременно собираю с нуля свою базу синонимов... И вот вопрос возник, а если я при настройках длины шингла указал значение 9, а процент схожести 4, на выходе получится, допустим, 100 статей (или больше), что будет если их закинуть на 1 сателлит? В тексте все слова имеют по 2 и более синонимов.

Flexx555 добавил 18.03.2010 в 16:22

Maximalist:
попробуйте "Knightword" ;)
спасибо, почитаю)
1S
На сайте с 14.01.2010
81

Поделитесь опытом, уважаемые сеошники. Какой должна быть длинна шингла и процент схожести при генерации статей составленных вручную?

Чтобы яндекс и гугл нормально схавали статьи...🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий