Ищу партнера-рерайтера

12
[Удален]
Я вот в личку сгоряча отписался, а только потом прочитал "...сети саттелитов". Если учесть, что хостинг и домены за ТС, вполне вероятен кидок. Какие гарантии, что после заполнения сайта и прокачки прибыль будет распределена, да и вообще получена?? Никаких

Согласен, как таковых гарантий предоставить не могу. Но в таком случае интереса Вам работать не будет, если от Вас нужны будут еще и денежные вложения. Это всё обсуждаемо, можно договорится всегда и найти общий язык, т.к. рискуете как Вы, так и я. Решение в любом случае за Вами - я предлогаю Вам вариант заработка БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ денежных.

Просьба ко всем:

Перед тем как писать в личку, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и вникните в суть.

Arivv
На сайте с 16.03.2010
1
Mahrock:
вам обоим словосочетание "сеть сателлитов" о чем-нибудь говорит?

Какая разница? работа рерайтера остается прежней: предоставлять качественный контент! А вот где он будет размещен: просто на сайте или в "сети сателлитов" - не суть важно.

думаю мое предыдущее сообщение вполне актуально... Ну замените слово "сайт" на "сеть сателлитов", если так больше нравится

ICQ 321513532 работы мои можно глянуть тут (http://fabrika-puteshestviy.ru/) (являюсь контент-наполнителем сайта)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий