- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А пин-код какой вводили?
Пи-пи-пи вводили... пиииии-пи-пиип вводили. Помог только пиии-пи-пи-пипп.
keen_, может, у Вас проблема в браузере, а не в мониторе?
На самом деле предложение г-жи Bronza кое-что имеет под собой. Проблема срыва синхронизации хоть и редко, но все же может происходить от ошибки или некорректного использование драйвера.
Самый простой способ проверки - уменьшить частоту до минимума и поставить минимальное разрешение, посмотреть, глянуть, останется ли эффект. Еще лучше подключить монитор к другому компу (перестановка видеокарты на том же компе не во всех случаях помогает).
А вообще-то надо было с самого начала сказать, когда появился эффект, есть пара багов у кинескопных мониторов, которые проявляются постепенно, но один хрен ремонт сводится к замене одних и тех же деталей. Правда, я не уверен, что у тебя именно кинескопный, по фотке так и не понял. Если LCD, там все еще проще чинится. Но сам не лезь, купи пива и позови кого-то, кто умеет.
Львович, спасибо за обстоятельный, серьёзный ответ.
Это LCD (ЖК) монитор "MAG". Дело не в частоте и/или разрешении. Монитор подключался к разным хорошо работающим компьютерам. Дело не видеокарте и не в компьютере. Дело именно в самом мониторе, с ним проблема - это я знаю точно. Я просто хотел узнать у разбирающихся людей ЧТО в мониторе нужно починить, какую деталь поменять? Я так понимаю, что сама матрица тут не виновата. А виновата какая-то там плата или блок питания - там же ведь есть какая то плата или как она называется.
keen_, есть еще одна редкая причина нарушения синхронизации - девект видеоусилителя или элементарная потеря контакта в кабеле. Я потому у тебя и спросил, когда появился дефект.
То, что матрица невиновата, это естественно, а вот настет управления ей, я бы не был столь категоричен. Я ж говори, свози ты его в мастерскую, починят в чтечение пары часов, это видимый и легко диагностицируемый дефект.
Я не знаю КАК и КОГДА и ПОЧЕМУ случился этот дефект. Мне монитор достался на халяву - человек просто отдал мне его, ну а я не смог отказаться от этого подарка :) . Я ему сейчас написал вопрос, но он ещё не ответил.
Вести в мастерскую мне невыгодно - овчинка выделки не стоит.
Возможно что-то с контроллером питания. Но обычно мониторы так долго не мигают. Тухнут. Если все таки дело не в шнурке и не в видюхе, то думаю ремонт до 20 баксов будет стоить. хз как с ценами в Москве
mr-faq и Львович, спасибо вам за помощь по существу. Теперь я немного просветился.
Может действительно проблема в шнуре соединяющим монитор с компьютером или электричеством. Попробую сегодня другие шнуры. Или проблема с контроллером питания ...
keen_ добавил 19.03.2010 в 11:19
А вообще-то надо было с самого начала сказать, когда появился эффект
В общем дело было так (отвечает бывший владелец монитора) на мой вопрос:
Я: "И по поводу монитора - он стал так глючить в то же время как "накрылся" и сам компьютер? Или этот глюк появился в незначительном виде, но потом раз за разом становился всё больше и больше?"
ОН: "монитор глючить стал раньше чем сгорел комп, глюк если и развивался постепенно, то очень быстро - за 1 день, так что ощущение что началось это сразу в существующем объёме."