Монитор - дёргается изображение

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
keen_:
Это конкуренты из PeterHost наподлянили им.

Ну понятно, это известные торсионщики.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
The WishMaster:
CredoLol, не пались! Лучше верни им сервер тихонько...

Казань - брал, Астрахань - брал (с), сервер... сервер не брал.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

CredoLol, а ты внимательнее глянь... знаешь, по пьяни иногда обнаруживается такое, что никогда в жизни не брал :D

[Удален]
The WishMaster:
CredoLol, а ты внимательнее глянь... знаешь, по пьяни иногда обнаруживается такое, что никогда в жизни не брал :D

Прошу не засорять эфир здесь!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

The WishMaster, вот Вы матчасть не учите, а потом ищете крайних, чтобы скрыть свое невежество. Довольно изворачиваться!

CredoLol добавил 18.03.2010 в 02:37

keen_:

Извините, но просто задело.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
keen_:

Позвольте! Торсионные поля на эфир не влияют!

CredoLol:
The WishMaster, вот Вы матчасть не учите

В школу! Основы торсионных взаимодействий учат на природоведении в третьем классе!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

keen_, может, у Вас проблема в браузере, а не в мониторе? Вы проверяли, как в других браузерах показывает? У меня недавно была такая проблема, решилась переустановкой.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
keen_, может, у Вас проблема в браузере, а не в мониторе? Вы проверяли, как в других браузерах показывает? У меня недавно была такая проблема, решилась переустановкой.

Проблема с монитором. Только с монитором.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bronza:
решилась переустановкой.

Да!!! У сестры моего двоюродного соседа тоже такое было... решилось только переустановкой драйвера кнопки "Power"...

[Удален]
The WishMaster:
Да!!! У сестры моего двоюродного соседа тоже такое было... решилось только переустановкой драйвера кнопки "Power"...

А пин-код какой вводили?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий