- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Конверт действительно на высоте! С нескольких тысяч уников, с сайтика о фильме "Железный человек 2" нет ни одной смс. И вообще, уже 8 дней нет ни одной смс. Спасибо вам за ваш труд.
Наверное для меня отключили счётчик смс, чтобы я перестал работать с этой ПП. 😂
Аналогично, тоже сайт по Железному, ставил промо от ПП на сайт, ни одной смски.
Даже не знаю куда податься.
да хватит вам нудить!! нормальная Партнерка,не тратьте нервы .они не востанавливаются!
Продолжаем работы по восстановлению полной работоспособности системы. Также параллельно разрабатываются новые возможности и улучшения.
Что касается "железного человека 2" - этот фильм у нас занимает 2-ое место по кол-ву продаж, уступая только 3-им сумеркам, так что делайте выводы.
ну да, конверт упал, если сравнивать с прежними временами... ну так он везде упал, надо продолжать работать и не тратить нервы на выяснения личных отношений, как тут уже говорили... причем я пока альтернативу кинобросу не вижу
Что касается "железного человека 2" - этот фильм у нас занимает 2-ое место по кол-ву продаж, уступая только 3-им сумеркам, так что делайте выводы.
Какие выводы? Шейв? Ошибки системы? Луна не в той фазе?
Даже с мусорного трафика, в таком кол-ве, были бы смски, а у меня с тематического нет ничего.
Добавили витрину под самый конвертабельный на сегодня фильм "Сумерки 3. Сага Затмение."
ANGEL - статистику не обманешь. Сумерки 3, Железный Человек 2 и Битва Титанов это топ-3 фильмов на сегодняшний день.
Парковка доменов полностью восстановлена!
Для корректной работы уже припаркованных доменов необходимо сменить IP и НСы. Новые IP и НСы вы можете взять у себя в личном кабинете.
Продолжаем новые разработки попутно готовя новые промо.
del.......
Киноброс работают. И спасибо им за это. Конверт вернулся.
Не на прежние значения, конечно, но всё-таки. Месяц назад было хуже.
Ну и еще раз прошу пересмотреть слегка свои правила и повысить процент топовому партнёру ;)
если конверт хоть немного улучшился по сравнению хотя бы с апрелем, то можно опять начинать лить