Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros (топик 2)

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

Задумка нового платника неплохая, я по крайней мере такого еще не видел, если бы мне нужен был фильм, я бы наверно смс все-таки отправил - убедительно сделали... страница оплаты тоже хорошо оформлена, ничего в глаза не бросается. Полагаю, что конверт тут должен быть отличный даже с покупного трафа, но надо тестить, чтоб наверняка знать

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
[Удален]
toner:
ну и кто новый платник уже опробовал?

я в основном на подписки лью, но на этой неделе тестил новый... ну что можно сказать, конверт лучше, чем на простых смс, даже покупной траф нормально конвертится - 1:50 в среднем, надо лить пока идея свежая, а там посмотрим, можно и опять на подписки

[Удален]
Трафик Хантер:
я в основном на подписки лью, но на этой неделе тестил новый... ну что можно сказать, конверт лучше, чем на простых смс, даже покупной траф нормально конвертится - 1:50 в среднем, надо лить пока идея свежая, а там посмотрим, можно и опять на подписки

а где покупаешь?

[Удален]
toner:
а где покупаешь?

так я тебе и рассказал)))

[Удален]
Трафик Хантер:
так я тебе и рассказал)))

прально, а то конкурентов разводить незачем... хорошо, что я с покупным не работаю

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Подскажите, скачал витрину для Сумерок 3 поставил на свой хост, но форма оплата нифига не открывается, что делать ?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
KinoBros:
Подготовили решение для вашего мультимедиа трафика! Теперь не нужно заливать файлы на фо, или долго искать решение среди нестабильных партнерок на рынке, работайте с нами и будьте уверены в плановых выплатах. А сайт http://halava.ws обеспечит вашему трафику отличный конверт.

В данный момент сайт еще находится в бета версии, но готов к работе. Все пожелания по сайту свободно высказывайте саппорту, и улучшим его вместе. Промо для сайта так же на подходе.

В хроме не корректно работает, точнее совсем не работает

[Удален]
dexter007:

хорошо, что в других браузерах норм отображается все... у пользователей все равно хрома не бывает, как правило))

[Удален]
PainShaft:
Подскажите, скачал витрину для Сумерок 3 поставил на свой хост, но форма оплата нифига не открывается, что делать ?

бежать с этой убогой гавнопартнерки

[Удален]
saenara:
бежать с этой убогой гавнопартнерки

Да, бегите от этих партнерок, к нам! )

dexter007:

Занимаемся этим вопросом, но поскольку обычные пользователи почти не используют Хром, никакого влияния на конверт данный баг не создает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий