Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros (топик 2)

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3

когда выплата будет?

лью, лью, лью
[Удален]

у кого как конверт?

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3
benzin:
у кого как конверт?

у меня лучше всего на смс гдето 1:50, хотя все говорят, что сейчас круче лить на подписки)

[Удален]

Да у меня на подписках лучше конвертится, чем смс

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3
Fista:
Да у меня на подписках лучше конвертится, чем смс

конверт может и лучше, но за смс сразу денежку получаешь, а подписку ждать надо))) кому как больше нравится тот так и льет

[Удален]

самый лучший конверт на псевдо, а не на подписках или смс, это уже проверено и перепроверено

доход лучше на смс 3*10, но лить лучше на подписки все равно😂

[Удален]

что-то не получается сконвертить мой покупной трафик так как я хотел бы, может посоветуете что-нибудь, какие наработки у вас есть или нет по данному вопросу? сливаю я прямиком на платник, свой ID скинул в личку

[Удален]

Агент Смит, здравствуйте, перешлите еще раз, не получил.

[Удален]
Агент Смит:
что-то не получается сконвертить мой покупной трафик так как я хотел бы, может посоветуете что-нибудь, какие наработки у вас есть или нет по данному вопросу? сливаю я прямиком на платник, свой ID скинул в личку

попробуй полить на другие партнерки тогда этот траф

[Удален]

Агент Смит, посмотрел вашу стату, сразу могу подсказать кое что:

1) Используйте парковку доменов

2) Смените сайт на более конвертабельный, можно лучший узнать у саппорта. Сейчас вы сливаете на сайт с худшим конвертом )))

3) Насколько я вижу, вы льете тематический траф прямо на морду сайта, постарайтесь поделить траф по фильмам, и лить на отдельные фильмы на сайтах, это значительно повысит конверт.

Если еще возникнут вопросы - обращайтесь :)

KinoBros добавил 26.08.2010 в 15:48

Всем доброго времени суток!

Добавили спец. версию фильма Аватар, очень активно рекламируемую в данное время по масс медиа, что однозначно позитивно скажется на конверте. Занимайте рекламные места и начинайте конвертить трафик уже сейчас.

Так же на ваших кошельках уже должны были зазвенеть зелененькие, проверяем поступление выплат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий