- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, коллеги.
Вопрос следующего плана: допустим, есть 1000 статей и есть 1000 блогов (в основном на бесплатных блогосервисах), чем можно автоматически запостить всю 1000 статей по 1-й в каждый блог?
textkit вроде как для подобных целей
Добрый вечер, коллеги.
Вопрос следующего плана: допустим, есть 1000 статей и есть 1000 блогов (в основном на бесплатных блогосервисах), чем можно автоматически запостить всю 1000 статей по 1-й в каждый блог?
насколько я понимаю, LinkFarm Evolution как раз этим и занимается. кто-нить тут реально пользуется им? интересно услышать отзывы.
скрипт на заказ у прогера для меня решил эту проблему
насколько я понимаю, LinkFarm Evolution как раз этим и занимается. кто-нить тут реально пользуется им? интересно услышать отзывы.
Судя по описанию - отличная вещь, но дорого.
FatBoy добавил 17.03.2010 в 20:17
скрипт на заказ у прогера для меня решил эту проблему
Может быть мы могли бы договориться с Вами, если у Вас уже есть рабочий скрипт?
FatBoy добавил 17.03.2010 в 20:32
textkit вроде как для подобных целей
Только что поинтересовался у автора, нет таких возможностей у программы нет. "Можно публиковать пакетами статей в отдельный блог".
Судя по описанию - отличная вещь, но дорого.
.
все что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению.. и добавим - либо стоит приличных денег ;)
для разовой акции - ага дорого. если такое надо постоянно делать - то думаю цена нормальная.
жаль демки нет у них.
То же самое можно сделать ручками. А если программой по XML-RPC , то все ровно придется указывать логин и пароль.
все что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению.. и добавим - либо стоит приличных денег ;)
для разовой акции - ага дорого. если такое надо постоянно делать - то думаю цена нормальная.
жаль демки нет у них.
Категорически с Вами согласен. В том то и дело, что пока не знаю постоянно мне понадобятся такие функции или это будет одно-двухразовый постинг.
FatBoy добавил 17.03.2010 в 21:18
То же самое можно сделать ручками. А если программой по XML-RPC , то все ровно придется указывать логин и пароль.
А какой программой Вы бы посоветовали. Я например знаю Zoundry и Windows Live Writer, но ни там ни там нет функции, чтобы загрузить 1000 постов и нажать "Постить" в 1000 блогов, даже если придется перед этим ввести 1000 логинов и паролей.
кстати... pistonposter.com не пойдет? что то около десятка блогоплатформ поддерживает. думаю - то что надо вам ;)
хотя не. он один пост отправляет в несколько блогов. не то - увы и ах
стучи в асю, ТС
стучи в асю, ТС
Стукнул. Пока тихо.