Какой программой можно сделать такое...

12
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
1359

Добрый вечер, коллеги.

Вопрос следующего плана: допустим, есть 1000 статей и есть 1000 блогов (в основном на бесплатных блогосервисах), чем можно автоматически запостить всю 1000 статей по 1-й в каждый блог?

[Удален]

textkit вроде как для подобных целей

L
На сайте с 26.01.2010
43
FatBoy:
Добрый вечер, коллеги.
Вопрос следующего плана: допустим, есть 1000 статей и есть 1000 блогов (в основном на бесплатных блогосервисах), чем можно автоматически запостить всю 1000 статей по 1-й в каждый блог?

насколько я понимаю, LinkFarm Evolution как раз этим и занимается. кто-нить тут реально пользуется им? интересно услышать отзывы.

Ищу. Чего - не знаю.
[Удален]

скрипт на заказ у прогера для меня решил эту проблему

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
lowfreq:
насколько я понимаю, LinkFarm Evolution как раз этим и занимается. кто-нить тут реально пользуется им? интересно услышать отзывы.

Судя по описанию - отличная вещь, но дорого.

FatBoy добавил 17.03.2010 в 20:17

seo-father:
скрипт на заказ у прогера для меня решил эту проблему

Может быть мы могли бы договориться с Вами, если у Вас уже есть рабочий скрипт?

FatBoy добавил 17.03.2010 в 20:32

plamar:
textkit вроде как для подобных целей

Только что поинтересовался у автора, нет таких возможностей у программы нет. "Можно публиковать пакетами статей в отдельный блог".

L
На сайте с 26.01.2010
43
FatBoy:
Судя по описанию - отличная вещь, но дорого.
.

все что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению.. и добавим - либо стоит приличных денег ;)

для разовой акции - ага дорого. если такое надо постоянно делать - то думаю цена нормальная.

жаль демки нет у них.

D
На сайте с 02.02.2010
148

То же самое можно сделать ручками. А если программой по XML-RPC , то все ровно придется указывать логин и пароль.

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
lowfreq:
все что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению.. и добавим - либо стоит приличных денег ;)
для разовой акции - ага дорого. если такое надо постоянно делать - то думаю цена нормальная.
жаль демки нет у них.

Категорически с Вами согласен. В том то и дело, что пока не знаю постоянно мне понадобятся такие функции или это будет одно-двухразовый постинг.

FatBoy добавил 17.03.2010 в 21:18

divv:
То же самое можно сделать ручками. А если программой по XML-RPC , то все ровно придется указывать логин и пароль.

А какой программой Вы бы посоветовали. Я например знаю Zoundry и Windows Live Writer, но ни там ни там нет функции, чтобы загрузить 1000 постов и нажать "Постить" в 1000 блогов, даже если придется перед этим ввести 1000 логинов и паролей.

L
На сайте с 26.01.2010
43

кстати... pistonposter.com не пойдет? что то около десятка блогоплатформ поддерживает. думаю - то что надо вам ;)

хотя не. он один пост отправляет в несколько блогов. не то - увы и ах

[Удален]

стучи в асю, ТС

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
seo-father:
стучи в асю, ТС

Стукнул. Пока тихо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий