Какой программой можно сделать такое...

12
Guga
На сайте с 16.10.2007
29
FatBoy:
Добрый вечер, коллеги.
Вопрос следующего плана: допустим, есть 1000 статей и есть 1000 блогов (в основном на бесплатных блогосервисах), чем можно автоматически запостить всю 1000 статей по 1-й в каждый блог?

это можно сделать с помощью iMacros и Textkit

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
Guga:

iMacros, как говорится ниасилил, не нашел (видимо, не научился поиском пользоваться) нормального руководства. Но надо будет попробовать еще раз.

[Удален]

ИМХО, иМакрос составлять по времени будет дольше, чем вручную постить. (Какой-нить десктоп-постилкой либо плагом в ФФ)

Ведь на каждый сервис как минимум: урл, логин, пасс. А если ещё и различные (отличные друг от друга) имена полей.. А если ещё и капчи разгадывать..

Или я ошибаюсь?

.. Хотя, если это не разовая акция, то один раз помучаться можно :)

По сабжу. Был мультипостер, но походу проект стух.

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
SeoNizator:

По сабжу. Был мультипостер, но походу проект стух.

Это не то, программа подготавливает xml-файл для последующего импорта в WP.

Guga
На сайте с 16.10.2007
29
SeoNizator:
ИМХО, иМакрос составлять по времени будет дольше, чем вручную постить. (Какой-нить десктоп-постилкой либо плагом в ФФ)
Ведь на каждый сервис как минимум: урл, логин, пасс. А если ещё и различные (отличные друг от друга) имена полей.. А если ещё и капчи разгадывать..
.

SeoNizator, если есть логин и пароль то для каждого сервиса скрипт имакрос выгрузить из Textkit не составляет проблем...

Например, пользуюсь скриптом для постинга в сотню аккаунтов ЖЖ, выгружаю его из Textkit с помощью настраиваемого экспорта.

Guga добавил 18.03.2010 в 13:14

FatBoy, посмотри в моем блоге (в подписи) там про имакрос есть чуть чуть, работать с имакрос очень просто.

[Удален]

ТС всё уже давно получил от меня ;)

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
seo-father:
ТС всё уже давно получил от меня ;)

Угу, получил, тестирую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий