- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю свою жизнь регистрировал домены в панели у nic.ua, считая его адекватным и дотойным регистратором.
Сегодня решил перенести домен в зоне org.ua к себе в аккаунт nic.ua, с помощью трансфера от другого регистратора с целью собрать домены в одном месте.
Каково же было мое удивление, когда nic.ua отказался принять заявку на трансфер домена - "К сожалению пока нет технической возможности принять заказ на трансфер домена .........org.ua
"., - автоответ системы.
Звоню в саппорт (кстати, платный :idea: 0,60 долл за минуту разговора) - ответ: "Ваш домен бесплатный, процедура трансфера не автоматизирована, мы не будем принимать к себе Ваш домен." Я им говорю, что домен зарегестрирован на платной основе, и ежегодно продляется - они говорят, что домен у меня бесплатный, и мол не важно, что Вы за него платите кому-то. Далее следует треп саппорта на тему, что регистратор org.ua ничего не предпринимает, чтобы сделать процедуру простой и бла-бла-бла, не стал дарить им свое бабло, повесил трубку.
(тон разговора Саппорта - иди в .... и не зае.далбывай).:madd:
Осадок от разговора остался - нет, чтобы сказать, что мол "К сожалению, Уважаемый клиент, мы сейчас не можем помочь в этом вопросе, но в будущем бла-бла-бла,....", - как во всех цивилизованных конторах. Менталитет что-ли у нас такой, так через одно место с клиентом говорить? СовОк, блин.
Переносить конечно не буду своих питомцев от nic.ua, но блин новых делать заказов не буду точно.
Ребят, а что разве платно зареганый домен org.ua бесплатный? Бред какой-то. Раньше читал, что бесплатно зареганные в пределах квоты домены org.ua могут быть разделегированы по желанию корневого регистратора, а теперь совсем ничего не понимаю - выходит, что и мои домены подвержены этому риску?:smoke:
org.ua - бесплатный домен, и правильно саппорт вам ответил...
и правильно саппорт вам ответил...
Что именно правильно, что его нельзя трансферить?
org.ua - бесплатный домен
а зачем же тогда оплачивается ежегодная сумма за продление домена?
на org.ua я не нашел информации о том что домен платный. Наверное кто-то вас развел...
Посмешили) Домен бесплатный и не имеет срока действия пока на нем есть сайт, нет проблем с днс или его не удалят за нарушение правил. А платили Вы барыгам, которые на Ваши данные помогли оформить домен, по сути платили 1 раз за информационные услуги, а ежегодно - просто так, потому что не владеете информацией.
А трансфер, передача от одного администратора другому, проста - шлете заявку согласно правилам и следуете инструкциям.
А трансфер, передача от одного администратора другому, проста - шлете заявку согласно правилам и следуете инструкциям.
Я процедуру знаю, я написал, что регистратор nic.ua отказался принимать такой домен.
За информацию спасибо.
imena.ua i iname.ua
попробуйте трансфернуть им
Звонки бесплатны, поддержка вроде нормальная, мои вопросы решали быстро и адекватно
А у меня вот почему то pp.ua внутри nic.ua не пушаться. Такое ощущение, что интерфейс не дописан. 😡
Стремно не продлять домен, опасаюсь разделегиврования. Решил написать регистратору корневому - жду ответа, чтобы все вопросы сами снялись.
Мы только регистрируем домены org.ua и не принимаем к себе на обслуживание эти домены.
Это связано с непрозрачностью работы домена org.ua. Пока в нем не будет нормальных правил и прозрачных условий работы, мы не принимаем на обслуживание домены.
Вы можете разобраться в процедуре переноса домена и перевести его на себя и никому ничего не платить. Если Вам нужны сервера имен, то у нас они стоят 1 у.е. в год.
Зарегистрированные у нас домены org.ua мы обслуживаем абсолютно бесплатно.
Относительно трансфера доменов pp.ua - в настоящий момент трансфер доменов pp.ua запрещен на уровне реестра и домены не переносятся ни с аккаунта в аккаунт ни к другим регистраторам.
Трансфер доменов pp.ua станет доступен ориентировочно летом этого года.
и перевести его на себя
Админ прописан явно регистраторский, так что никуда он ничего не сможет перенести.