- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с неактивированой картой.
Типа продаётся не модем (девайс), а карточка. Стёр пароль - уже не вернёшь. А без пароля только кач-во сигнала померять.
Интересно, как это согласуется с законом о праве потребителей. Мне в ионе при покупке говорили что могу вернуть. Врут?
Интересно, как это согласуется с законом о праве потребителей. Мне в ионе при покупке говорили что могу вернуть. Врут?
Ну я покупал с пол года назад и не в июне а в питерском Кее, говорили что не возьмут назад, если карточку поюзать.
С законом - ну м.б. как использованая часть устройства. Эта карта нужна для регистрации в ёте, к модему не привязана, но лежит в одной коробке с ним. Без аккаунта в ёте - модем нельзя заюзать в кач-ве средства доступа к инету...
Хотя может уже и поменялось чтото, хотя врядли.
Ну я покупал с пол года назад и не в июне а в питерском Кее, говорили что не возьмут назад, если карточку поюзать.
С законом - ну м.б. как использованая часть устройства. Эта карта нужна для регистрации в ёте, к модему не привязана, но лежит в одной коробке с ним. Без аккаунта в ёте - модем нельзя заюзать в кач-ве средства доступа к инету...
Хотя может уже и поменялось чтото, хотя врядли.
Похоже на самодеятельность питерского кея.
Ceres добавил 19.03.2010 в 15:02
Позвонил в ион - нет проблем вернуть и с активированной картой, главное не бить молотком по модему :)
Купили бы Йотовский модем в ионе.
Yota только в центре нормально работает.
Jaf4 добавил 19.03.2010 в 23:47
Интересно, как это согласуется с законом о праве потребителей.?
на все 100% согласуется. Тут закон на стороне продавца. Все остальное - добрая воля.
Приведите выдержки из закона который на стороне продавца - крайне любопытно будет ознакомиться.
Приведите выдержки из закона который на стороне продавца - крайне любопытно будет ознакомиться.
Вернуть хотите модем + контракт? Причину возврата назовите, я приведу выдержки.
Просто вернуть, не понравился?
http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
==================
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества:
1...
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
==================
Смотрим перечень http://www.badshops.ru/law/law_perechen.shtml
Находим там
"Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки".. смотрим в гарантийный талон, есть гарантийный срок? Есть. А может быть это товар не технически сложный? Лезем в классификатор товаров, блин, технически сложный.. исп. таможенный классификатор, т.к. модем произведен не в России ..
Если другие требования - огласите, отвечу и на них, в разумных пределах :)
Ознакомиться с ЗоЗПП можно в сети, он доступен и регулярно обновляется. Это закон только называется "защиты прав потребителей". На самом деле он регулирует отношения производитель-продавец-потребитель и защищает их права практически в равной мере. Опыт в этом деле есть и достаточно немалый.