О лицензионном Xrummer'е?

[Удален]
3043

Добрый день.

У меня вопросы о лицензионном Xrummer'е, в том числе о грядущем релизе 15 апреля.

1) Велика-ли эффективность этого продукта, т.е. большой-ли поток клиентов/пользователей приносит это программное решение, в т.ч. для интернет магазина?

2) Есть-ли аналогичные продукты, более дешевые?

3) Стоит-ли его приобретать или с точки затраты/эффективность лучше покупать ссылки на бирже и может-ли этот продукт заменить хотя бы частично покупку ссылок на биржах?

4) Окупается-ли его приобретение и в течение какого срока?

Спасибо за проявленное внимание и ответы и комментарии к моим вопросам.

G
На сайте с 16.03.2010
4
weranda:
рограммное решение, в т.ч. для интернет магазина? м.

Хмм.. Не боитесь так Интернет магазин рекламировать?:)

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
MS
На сайте с 21.07.2008
216

пока такие вопросы возникают - не окупится.

[Удален]
Gunekov:
Хмм.. Не боитесь так Интернет магазин рекламировать?:)

Я не понял вашего вопроса. "Так" - это как?

weranda добавил 17.03.2010 в 11:48

minSEO:
пока такие вопросы возникают - не окупится.

Что значит такие вопросы? На мой взгляд абсолютно нормальные вопросы. Разве что-то в вопросах может быть не так? Может я их сформировал или написал неправильно? Есть огромная просьба, если кто знает и может помочь с ответами, то все же отвечайте по существу.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
weranda:
Что значит такие вопросы? На мой взгляд абсолютно нормальные вопросы. Разве что-то в вопросах может быть не так? Может я их сформировал или написал неправильно? Есть огромная просьба, если кто знает и может помочь с ответами, то все же отвечайте по существу.

вы не знаете как пользоваться и, главное, зачем нужен этот софт. Если есть желание выкинуть 500 долларов - покупайте, ваше право.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

weranda, во-первых, обсуждение спама и спамсофта запрещено, во-вторых, он у вас не окупится, только абуз мешок получите на свой сайт или ддос.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, +1 Заддосят сайт тс`а и делов :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
minSEO:
вы не знаете как пользоваться и, главное, зачем нужен этот софт.

Ну ни фига себе! Не знаю? Да медведи в цирке на великах катаются, а вы говорите не знаю! Научиться то не проблема! Или это 10 лет упорных тренировок? А для чего он нужен мне и так вроде понятно, для размещения ссылок. Разве не так? А для чего уже эти ссылки нужны - это совсем другой вопрос и ответ зависит от целей.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

weranda, Какой же вы наивный :)

Пару хостингов после ддосов смените я думаю измените своё мнение что былые проекты лучше не спамить по форумам :)

[Удален]
-= Serafim =-:
weranda, во-первых, обсуждение спама и спамсофта запрещено, во-вторых, он у вас не окупится, только абуз мешок получите на свой сайт или ддос.

Чую я, что что-то здесь не так, лукавят опытные люди, но в чем я не пойму🙅

BD
На сайте с 04.08.2009
75

А как вы думаете зачем отдельная тема прикреплена в этом разделе? /ru/forum/336181

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий