Скопировали сайт, мой забанили.

[Удален]
1896

Такая ситуация, есть небольшой сайт чисто на html, в сентябре вылетел из Яндекса, написал Платонам, пишут ваш сайт не соответствует нашим требованиям, делайте для лбдей и всё будет нормально, ну ладно думаю не соответствует, что же теперь и забил. А вчера начал просматривать с каких сайтов показывается реклама google и среди них увидел копию своего сайта сайта, которая находится на хостинге народа и удачненько живёт в индексе.

Пишу опять платонам, что мол так вот и так, а они мне стандарт.

Если Вы считаете, что сайт соответствует нашему пониманию качественного

и тем не менее слишком долго не

появляется в поиске, пожалуйста, зарегистрируйтесь в сервисе Яндекс.Вебмастер

(http://webmaster.yandex.ru ), где Вы сможете узнать о том, какие проблемы

возникли при индексировании, как робот Яндекса «видит» структуру сайта,

сколько страниц находится в поисковой базе и не возникло ли каких-то проблем.

А то что сайт скопирован с помощью программы teleport pro и то что на каждой странице по 10 раз встречается имя моего сайта им без разницы, главное робот сказал, что не соответствует. А как он будет соответствовать, если он считает, что походу я скопировал сайт. И вообще как такое могло произойти что мой сайт был в индексе и и тут появилась копия и меня, а не его забанили.:madd:

Что делать? Давить на Платонов?

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

продолжай переписку. Как достанешь - напишут что через пару месяцев будет включен в поиск

Хорошего дня!
[Удален]
Madbe:
продолжай переписку. Как достанешь - напишут что через пару месяцев будет включен в поиск

Что продолжать если они меня по сути на Яндекс веб мастер послали, что бы я там узнавал какие ошибки робот выдаёт

G
На сайте с 16.03.2010
4

Напишите в поддержку narod.ru - сайт быстро удалят.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
[Удален]
Gunekov:
Напишите в поддержку narod.ru - сайт быстро удалят.

А как я буду доказывать что это их сайт копия, а не мой в индексе то они, а не я. А в код html страницы их вряд ли заставишь залезть? Вы имеете ввиду вот с этой страницы http://feedback.yandex.ru/?from=narod

AM
На сайте с 09.01.2007
467
konstantin7:
А как я буду доказывать что это их сайт копия, а не мой в индексе то они, а не я.
konstantin7:
А то что сайт скопирован с помощью программы teleport pro и то что на каждой странице по 10 раз встречается имя моего сайта им без разницы,

Вы сами себе противоречите, если все так как вы описали то тот сайт на народе закроют.

Но это не гарантирует вам возврата в поиск.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

единственный выход переписка только.

T
На сайте с 15.06.2008
72

Дык код это единственный вещдок в таком деле. Пиши, не стесняйся.

[Удален]
AndyM:
Вы сами себе противоречите, если все так как вы описали то тот сайт на народе закроют.
Но это не гарантирует вам возврата в поиск.

Допустим тот сайт закроют, а что ему помешает сделать новую копию на новом народовском домене, но уже убрав ссылки программы teleport, и упоминания о моём сайте? И пока мой старый сайт возможно да ещё и не охотно будет кушать яндекс, его новая копия на народовском хостинге быстенько влетит в индекс тут я уже ничего не смогу доказать.😒

AM
На сайте с 09.01.2007
467
konstantin7:
Допустим тот сайт закроют, а что ему помешает сделать новую копию на новом народовском домене, но уже убрав ссылки программы teleport, и упоминания о моём сайте? И пока мой старый сайт возможно да ещё и не охотно будет кушать яндекс, его новая копия на народовском хостинге быстенько влетит в индекс тут я уже ничего не смогу доказать.

Ну закройте тогда ваш сайт и спите спокойно:)

Или работайте над свои сайтом чтобы он стал более авторитетным для Яндекса

[Удален]
AndyM:
Ну закройте тогда ваш сайт и спите спокойно:)
Или работайте над свои сайтом чтобы он стал более авторитетным для Яндекса

Я работать, а он копировать. Он с двумя внешними ссылками в индексе а я с 150 в за...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий