- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, есть небольшой сайт чисто на html, в сентябре вылетел из Яндекса, написал Платонам, пишут ваш сайт не соответствует нашим требованиям, делайте для лбдей и всё будет нормально, ну ладно думаю не соответствует, что же теперь и забил. А вчера начал просматривать с каких сайтов показывается реклама google и среди них увидел копию своего сайта сайта, которая находится на хостинге народа и удачненько живёт в индексе.
Пишу опять платонам, что мол так вот и так, а они мне стандарт.
Если Вы считаете, что сайт соответствует нашему пониманию качественного
и тем не менее слишком долго не
появляется в поиске, пожалуйста, зарегистрируйтесь в сервисе Яндекс.Вебмастер
(http://webmaster.yandex.ru ), где Вы сможете узнать о том, какие проблемы
возникли при индексировании, как робот Яндекса «видит» структуру сайта,
сколько страниц находится в поисковой базе и не возникло ли каких-то проблем.
А то что сайт скопирован с помощью программы teleport pro и то что на каждой странице по 10 раз встречается имя моего сайта им без разницы, главное робот сказал, что не соответствует. А как он будет соответствовать, если он считает, что походу я скопировал сайт. И вообще как такое могло произойти что мой сайт был в индексе и и тут появилась копия и меня, а не его забанили.:madd:
Что делать? Давить на Платонов?
продолжай переписку. Как достанешь - напишут что через пару месяцев будет включен в поиск
продолжай переписку. Как достанешь - напишут что через пару месяцев будет включен в поиск
Что продолжать если они меня по сути на Яндекс веб мастер послали, что бы я там узнавал какие ошибки робот выдаёт
Напишите в поддержку narod.ru - сайт быстро удалят.
Напишите в поддержку narod.ru - сайт быстро удалят.
А как я буду доказывать что это их сайт копия, а не мой в индексе то они, а не я. А в код html страницы их вряд ли заставишь залезть? Вы имеете ввиду вот с этой страницы http://feedback.yandex.ru/?from=narod
А как я буду доказывать что это их сайт копия, а не мой в индексе то они, а не я.
А то что сайт скопирован с помощью программы teleport pro и то что на каждой странице по 10 раз встречается имя моего сайта им без разницы,
Вы сами себе противоречите, если все так как вы описали то тот сайт на народе закроют.
Но это не гарантирует вам возврата в поиск.
единственный выход переписка только.
Дык код это единственный вещдок в таком деле. Пиши, не стесняйся.
Вы сами себе противоречите, если все так как вы описали то тот сайт на народе закроют.
Но это не гарантирует вам возврата в поиск.
Допустим тот сайт закроют, а что ему помешает сделать новую копию на новом народовском домене, но уже убрав ссылки программы teleport, и упоминания о моём сайте? И пока мой старый сайт возможно да ещё и не охотно будет кушать яндекс, его новая копия на народовском хостинге быстенько влетит в индекс тут я уже ничего не смогу доказать.😒
Допустим тот сайт закроют, а что ему помешает сделать новую копию на новом народовском домене, но уже убрав ссылки программы teleport, и упоминания о моём сайте? И пока мой старый сайт возможно да ещё и не охотно будет кушать яндекс, его новая копия на народовском хостинге быстенько влетит в индекс тут я уже ничего не смогу доказать.
Ну закройте тогда ваш сайт и спите спокойно:)
Или работайте над свои сайтом чтобы он стал более авторитетным для Яндекса
Ну закройте тогда ваш сайт и спите спокойно:)
Или работайте над свои сайтом чтобы он стал более авторитетным для Яндекса
Я работать, а он копировать. Он с двумя внешними ссылками в индексе а я с 150 в за...