Вывод сайта из АГС помогите?

[Удален]
1026

Здравствуйте! Уважаемые форумчане такой вопрос к вам по поводу АГС.

Есть сайт тематика его воспитание детей на сайте порядка 50 статей все статьи уникальны, написаны мною глубокий рерайт все прошли проверку по программе Адвего уникальность 100%. На сайте были теги до попадания под АГС . После того как сайт попал под АГС было сделано сведущие, закрыты от индесации теги, убраны продажные ссылки, добавлено 10 уникальных статей. Но сайт вот уже три аптейта не влазит в индекс 3 страницы как было, так и есть тиц подрос с 0 до 30.

Как-то не хочется регистрировать новый домен и переносить всё туда так как тиц да и трафик маленький но есть

Платону писал ответ шаблонный:

Если Вы считаете, что сайт соответствует нашему пониманию качественного

и, тем не менее, не все его

страницы присутствуют в поиске, пожалуйста, зарегистрируйтесь в сервисе

Яндекс.Вебмастер

Там Вы сможете узнать о том, какие проблемы возникли при индексировании, как

робот Яндекса «видит» структуру сайта, сколько страниц находится в поисковой

базе и не возникло ли каких-то проблем.

Для того, чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Авторизуйтесь на сервисе Вебмастер

2. Добавьте свой сайт и подтвердите права на его управление. Для этого

воспользуйтесь инструкцией:

3. Просмотрите информацию о своем сайте.

4. Если после этого у Вас все равно останутся вопросы по нахождению Вашего

сайта в поиске, пожалуйста, воспользуйтесь формой "Задать вопрос о сайте

службе поддержки" на любой странице с информацией о сайте в сервисе

Яндекс.Вебмастер (ссылка находится справа).

Подскажите что нужно для вывода дайте совет? Могу скинуть ссылку на сайт чтоб так сказать вы посмотрели и что-то подсказали исправить.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Если сейчас сайт действительно ничего не нарушает - следуйте инструкциям платонов и отвечайте на отписки до тех пор, пока не станут отвечать не шаблонно.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Для начала:

1. Выполните, если еще не выполнили, рекомендации Платона.

2. Дайте ссылку на Ваш сайт.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
Alipapa:
Для начала:
1. Выполните, если еще не выполнили, рекомендации Платона.
2. Дайте ссылку на Ваш сайт.

Да всё то что написано в сообщении Платоши) всё сделано было уже в момент написания письма ему.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну а главное где? Сайт покажите. Иначе будет пальцем в небо. Только общие фразы.

Alipapa добавил 25.08.2010 в 13:18

Извиняйте. В личку не глянул.

Alipapa добавил 25.08.2010 в 13:24

Нормальный сайт. Вытаскиваемый. "Облоко тегов" исправьте. Я бы его вообще пока убрал. Желательно завести типа форума, сделать какую-то живую возню, иллюзию хотя бы. И пишите-пишите письма по два в неделю, пока от живого человека ответ придет. Ничего не пишите о том, что торговал ссылками, снял и т.д. Просто - лучше типа такого: "я педиатр со стажем, ушел на пенсию, сделал сайт, делимся с коллегами опытом" что-нибудь такое. С фантазией. Я так уже вытягивал сайты.

[Удален]
Alipapa:
Ну а главное где? Сайт покажите. Иначе будет пальцем в небо. Только общие фразы.

Alipapa добавил 25.08.2010 в 13:18
Извиняйте. В личку не глянул.

Alipapa добавил 25.08.2010 в 13:24
Нормальный сайт. Вытаскиваемый. "Облоко тегов" исправьте. Я бы его вообще пока убрал. Желательно завести типа форума, сделать какую-то живую возню, иллюзию хотя бы. И пишите-пишите письма по два в неделю, пока от живого человека ответ придет. Ничего не пишите о том, что торговал ссылками, снял и т.д. Просто - лучше типа такого: "я педиатр со стажем, ушел на пенсию, сделал сайт, делимся с коллегами опытом" что-нибудь такое. С фантазией. Я так уже вытягивал сайты.

Спасибо за совет!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
denlourens:
рерайт
====================
====================
Подскажите что нужно для вывода дайте совет?

Видимо убрать рерайт и наполнять чем-то другим.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Видимо убрать рерайт и наполнять чем-то другим.

Да глубокий рерайт не чем не отличается от копирайта уникальность 100% читабельность отличная рерайт то ручками делается а не софтом.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
denlourens:
Да глубокий рерайт не чем не отличается от копирайта уникальность 100% читабельность отличная рерайт то ручками делается а не софтом.

Другие версии или причины есть?

Видимо отличается, но не для ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий