Нужен автор, тема - металлообработка.

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Волшебник:
Переписка служит лишь иллюстрацией

Я понимаю, что он не баклан, это я так... :) Но выкладывать все равно некорректно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Волшебник, я писала несколько раз ком. предложения, и, по моему скромному мнению, это не такая простая задача — точно так же, как и написать хороший рекламный текст. Кто владеет навыками и приёмами (а ведь плюс ко всему нужно ещё и вашей темой владеть) озвученной вами ценой не соблазнятся.

Вы скорее бы сами написали, чем новеньких испытывать на прочность.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Оринаих:
Кто владеет навыками и приёмами (а ведь плюс ко всему нужно ещё и вашей темой владеть) озвученной вами ценой не соблазнятся

т.е. поставь я цену не 4 бакса, а 40, то ко мне пришли бы маститые копирайтеры, которые сделали бы все по высшему разряду?:) Думаю, за такие деньги я бы приобрел еще бОльший геморрой;)

Оринаих:
Вы скорее бы сами написали, чем новеньких испытывать на прочность.

Мне это невыгодно. Мне проще заплатить толковому копирайтеру, и пристроить его на нормальную работу, чем самому тратить драгоценное время на это.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Волшебник, я вот думаю, попробовать, что ли... Но интересует меня больше всего то, какой Вы сами представляете статью. А то я напишу, допустим, про изготовление шестеренок, потрачу на соображалку целый день, а потом окажется, что Вас не устраивает последовательность изложения. Или тема, с Вашей точки зрения, будет раскрыта не полностью.

Насколько обширными должны быть познания в обработке металла? Есть ли возможность досконально разобраться в теме, прежде чем писать? Узкая специализация? Или можно не оканчивать ВУЗ, просто интересоваться предметом?

Я бы попробовал, но мне нужно максимально уточнить требования и пожелания. А если писать на такие темы от балды и кидать в личку, то можно наступить на грабли.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Волшебник:
т.е. поставь я цену не 4 бакса, а 40, то ко мне пришли бы маститые копирайтеры, которые сделали бы все по высшему разряду? Думаю, за такие деньги я бы приобрел еще бОльший геморрой

Юра, вам ещё учиться быть заказчиком. ) Если исполнитель не справился с заданием, это в большей степени не его вина, а заказчика - ошибся в выборе.

«Маститый» и вопросы сумеет нужные задать, и степень ответственности поставленной задачи оценить. А не кинется с налёту писать вам коммерческое предложение (вдумайтесь!).

Вы говорите, что вам это «невыгодно», а другим, стало быть, выгодно? ;)

[Удален]

Ишь, Волшебник, шашкой размахался...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
spermint:
Ишь, Волшебник, шашкой размахался...

Бывает. Пройдет.

L
На сайте с 20.03.2010
1

Готов поработать с вами по данной теме. Имею некий багаж знаний связанный с металлообработкой.

legionerrom добавил 20.03.2010 в 14:23

Послушай Волшебник, не нужно сразу загрызать людей на форуме. Если не нравится что то в моей теме не смотри. А уровень моего образования это мое дело. Хочешь проверить его дай статью в исполнение и потом уже можешь высказываться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий