- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переписка служит лишь иллюстрацией
Я понимаю, что он не баклан, это я так... :) Но выкладывать все равно некорректно.
Волшебник, я писала несколько раз ком. предложения, и, по моему скромному мнению, это не такая простая задача — точно так же, как и написать хороший рекламный текст. Кто владеет навыками и приёмами (а ведь плюс ко всему нужно ещё и вашей темой владеть) озвученной вами ценой не соблазнятся.
Вы скорее бы сами написали, чем новеньких испытывать на прочность.
Кто владеет навыками и приёмами (а ведь плюс ко всему нужно ещё и вашей темой владеть) озвученной вами ценой не соблазнятся
т.е. поставь я цену не 4 бакса, а 40, то ко мне пришли бы маститые копирайтеры, которые сделали бы все по высшему разряду?:) Думаю, за такие деньги я бы приобрел еще бОльший геморрой;)
Вы скорее бы сами написали, чем новеньких испытывать на прочность.
Мне это невыгодно. Мне проще заплатить толковому копирайтеру, и пристроить его на нормальную работу, чем самому тратить драгоценное время на это.
Волшебник, я вот думаю, попробовать, что ли... Но интересует меня больше всего то, какой Вы сами представляете статью. А то я напишу, допустим, про изготовление шестеренок, потрачу на соображалку целый день, а потом окажется, что Вас не устраивает последовательность изложения. Или тема, с Вашей точки зрения, будет раскрыта не полностью.
Насколько обширными должны быть познания в обработке металла? Есть ли возможность досконально разобраться в теме, прежде чем писать? Узкая специализация? Или можно не оканчивать ВУЗ, просто интересоваться предметом?
Я бы попробовал, но мне нужно максимально уточнить требования и пожелания. А если писать на такие темы от балды и кидать в личку, то можно наступить на грабли.
т.е. поставь я цену не 4 бакса, а 40, то ко мне пришли бы маститые копирайтеры, которые сделали бы все по высшему разряду? Думаю, за такие деньги я бы приобрел еще бОльший геморрой
Юра, вам ещё учиться быть заказчиком. ) Если исполнитель не справился с заданием, это в большей степени не его вина, а заказчика - ошибся в выборе.
«Маститый» и вопросы сумеет нужные задать, и степень ответственности поставленной задачи оценить. А не кинется с налёту писать вам коммерческое предложение (вдумайтесь!).
Вы говорите, что вам это «невыгодно», а другим, стало быть, выгодно? ;)
Ишь, Волшебник, шашкой размахался...
Ишь, Волшебник, шашкой размахался...
Бывает. Пройдет.
Готов поработать с вами по данной теме. Имею некий багаж знаний связанный с металлообработкой.
legionerrom добавил 20.03.2010 в 14:23
Послушай Волшебник, не нужно сразу загрызать людей на форуме. Если не нравится что то в моей теме не смотри. А уровень моего образования это мое дело. Хочешь проверить его дай статью в исполнение и потом уже можешь высказываться.