- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dobryak, а вот с этим согласна полностью, тем более, что на форуме есть еще пострадавшие.
Только тут уже все зависит от желания ТС, согласитесь. :)
Skop, а привязка аттестатов? На разные имена? К одному ВМИД разве возможна?
Или я не поняла Вашу мысль, сорри.
Откройте WMID и получите персональный аттестат на себя.
Принимайте деньги на WMID мужа, затем переводите их на свой WMID и выводите на свою карту.
Друзья, проверяйте контакты каждого, кто стучится к вам в аську.
можно собрать несколько подобных дел в одну кучу, обратиться к пострадавшим из России скоординировать действия и найти
Один пострадавший из России уже есть, отписывался в этой теме ранее... Теперь для полного комплекта подождём пострадавшего из Украины, раз вы считаете, что наш малолетний уродец, скорее всего, там и сидит.
тут уже все зависит от желания ТС, согласитесь
Вы поверьте, у ТС желания более, чем достаточно, а с возможностями проблемка )) Но будем стараться сделать всё, что сможем... Плохо представляю себе, как получится вернуть мани, но действовать стоит.
Принимайте деньги на WMID мужа, затем переводите их на свой WMID и выводите на свою карту.
Это ведь комиссию нужно платить )) Такой вариант может и стоит использовать, но наверное, только при необходимости.
Откройте WMID и получите персональный аттестат на себя.
Спасибо, я уже зарегистрировала новый ВМИД на себя. В принципе, БЛ мне не критичен, наберу. Спасибо за советы. :)
Valentina1888, я от всей души желаю вам удачи. Если у вас получится объединиться и добиться наказания кидалы - это будет супер.
Друзья, проверяйте контакты каждого, кто стучится к вам в аську.
Это да. У меня анти-спам отбивает каждый день кучу бешеных, лезущих во все дыры фишинговых товарищей, хотя ася - лишь для заказчиков в основном, и видна должна быть только списку контактов.
Valentina1888, я от всей души желаю вам удачи. Если у вас получится объединиться и добиться наказания кидалы - это будет супер.
Спасибо большое! Это, конечно, не только от меня зависит. Но если есть другие заинтересованные люди, готовые помочь - становится легче поверить в свои возможности.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8736&st=0 - ещё немного информации о это мошеннике
Полностью согласен, как раз это я пытался объяснить уважаемой Valentina1888 в переписке
Меня тоже пытались так "кинуть". Вот ссылка /ru/forum/comment/6518765
Я сразу написал "ищите лохов в другом месте".
Об этом кидале уже много инфы набралось в сети...
Его номер мобильного, провайдер интернета, несколько используемых номеров аси и так далее... Пока жду одного человека, возможно, получится узнать у мобильного оператора, на кого оформлен номер телефона. Если получим имя и фамилию - можно будет сравнить с уже имеющимися данными и убедиться в их точности. Но если у него ума хватило купить номер не в офисе - сами понимаете... останемся в догадках и продолжим искать.
Потом можно будет просто попросить человека из Украины, чтобы подал заявление в милицию. Вобщем, посмотрим, что из этого получится ))
Всем обиженным и оскорблённым - просьба присоединяться ;)