- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему у вас аттестат оформлен 17 марта? ВЫ ФЕЙК?
Ага, конечно )) Ваша проницательность просто поразительна ))
Старый кошель, которым я пользовалась, оформлен на мужа. С ним работали 2 года.
Там BL > 60... Правда, аттестат псевдонима.
Теперь создали новый... Пока не переустановим ОС - буду пользоваться только новым и только с другого компа. Где гарантии, что с одной из ссылок не залезла вирусня? Или ещё какие уловки есть у воришек...
-
Меня тоже вчера развел этот же человек (icq 644024391). Хорошо хоть сумма относительно не большая - 1200 wmr. Удалил все wmid из списка доверенных в mini. Советую mini пока что не пользоваться вообще.
Да здесь ведь даже не в сумме дело ((
Почему мы начинаем по форуму лазить только после того, как хорошенько лоханёмся?
Только что этот человек пытался развести меня и регистратора wmid 681326234411
Номер его телефона +380974858529. Номер этот он не менял.
icq 644024391
Это молодой человек, лет 14-17 не старше. Голос детский, я думаю это какой то очень не уверенный в себе молодой человек, пытающийся таким образом само реализоваться.
Человек этот скорей всего с Украины.
К сожалению ни один из пострадавших почему то не хочет обратиться в милицию и вернуть свои деньги.
Данных этих более чем достаточно чтобы поймать его.
с тех пор как Автор: _SASh 22.02.2010 19:19
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=14&t=8736
телефон он так и не поменял, значит 100% можно узнать, где он сидит
если в начале я писал что вряд ли, то теперь могу сказать что 100% можно, этот кретин ничего не менял и сейчас ходит по этому форуму.
К сожалению ни один из пострадавших почему то не хочет обратиться в милицию и вернуть свои деньги.
Да я бы с удовольствием, вот только находясь в Грузии - сложновато обращаться в милицию в России. Если кто-то начнёт действовать - помогу чем получится.
А по поводу телефонных номеров вопросик: их у вас там только в офисе оператора можно купить или продаются "на улице"? Просто в моём городе не составит проблем приобрести номер, не регистрируя его на свои ФИО... Продаются прямо в ларьках. Понятно, что для дела он и спереть мог, но вдруг... ))))
Valentina1888 не важно, на кого зарегистрировано, есть такое понятие как сота. Если у него этот телефон около месяца при себе, то в ходе следственных мероприятий, можно узнать где он сидит, в каком районе города. Затем дело техники путем запроса к провайдеру вычленить, из оставшейся массы 5-6 адресов и съездить по ним.
а почему у вас аттестат оформлен 17 марта? ВЫ ФЕЙК?
Да Вы что? Valentina1888 известна в соответствующих разделах, как отменный автор.
А с кошельками.. Вот у меня на мужа тоже кошель 2 года зареген, а карточка вывода на меня. Теперь буду заводить кошелек на себя, БЛ тоже будет 0. Увы и ах.
Но согласно новым правилам, с 15 апреля немного меняется система обналичивания и без этого никуда. Владелец кошелька=владельцу карточки, при выводе через виртуальные обменники.
то в ходе следственных мероприятий,
Человеку из Грузии достаточно тяжело добраться до этих следственных мероприятий в РФ. Имхо.
Теперь буду заводить кошелек на себя, БЛ тоже будет 0. Увы и ах.
Если так БЛ жалко, почему не "Кошелёк мужа -> Ваш новый кошелёк -> Карта на вас"?
Skop, а привязка аттестатов? На разные имена? К одному ВМИД разве возможна?
Или я не поняла Вашу мысль, сорри.
Vita-Nika понимаю, можно сдаться и до боя. А можно собрать несколько подобных дел в одну кучу, обратиться к пострадавшим из России скоординировать действия и найти.