idomen.ru мошейники не попадитесь.

Y
На сайте с 28.05.2010
0

однако сколько тут мартышек

ER
На сайте с 25.05.2009
66

ообщение:

Увеличение стоимости связано с увеличением себестоимости. В тайтле главной страницы об этом написано, в ближайшее время будет написано во всех других местах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
EcilopRus:
Увеличение стоимости связано с увеличением себестоимости.

Интересно, а почему регхаус не поднял цену тогда?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
The WishMaster:
Интересно, а почему регхаус не поднял цену тогда?:)

Вероятно потому, что себестоимость у нас не увеличивалась :)

А вот почему она так внезапно увеличилась в idomen, мне самому интересно. Да и вообще странно, что цена регистрации выше цены продления. Единственное разумное объяснение - домены регистрируются вручную.

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
trim:
они блин что цены подняли хотел продлить домен цена 110, попробовал зарегить вообще 119 на Ru домены

Прямо как в 2007 году.

Так как правила регистрации доменов ru не менялись, то и цена должна остаться старая, а если речь идёт про себестоимость, значит появились какие-то дополнительные траты.

Последим как будет ситуация развиваться.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

Да нечего следить. Валить надо. Тупая баба Diana в качестве "тех поддержки" уже достала.

Я свои домены перенес в reghouse чего и вам желаю.

Пишите письмо в regplanet с просьбой о передаче доменов. Не ждите.

В течении недели я ждал когда починят почту на idomen.ru. Письма как перестали от них доходить, так и до сих пор не доходят. Каждый день писал в поддержку и каждый день тупая баба отписывалась, что с этой проблемой они разбираются. Если регистратор доменов не может починить свою почту, то грош им цена!

C
На сайте с 02.02.2010
94

Они не регистраторы.

Они партнеры, перекупщики...

progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

эти самые "перекупщики" написали о своем партнере-регистраторе Regplanet следующее:

Сроки регистрации: Внимание! В связи с частыми задержками у регистратора Regplanet в последнее время мы не можем гарантировать быстрые сроки регистрации - сейчас возможны задержки с регистрацией или проверкой паспортных данных. Мы можем только порекомендовать временно воздержаться от регистрации новых доменов или воспользоваться другим регистратором, который регистрирует домены мгновенно без проверки паспортных данных. Это сообщение будет убрано после окончательного решения проблем с задержками у регистратора.
C
На сайте с 02.02.2010
94

Regplanet может и регистратор а они нет!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, у меня была 100% такая же ситуация, как у ТС. Потерял 100 руб. :D

Написал им в саппорт "где домен?", а мне (на следующие сутки) в ответ забавный вопрос: "укажите, к какой службе направлен тикет, без этого мы не можем его обработать".

Плюнул и забыл в итоге) Теперь сам по 100руб. в RU-CENTERe регистрирую))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий