idomen.ru мошейники не попадитесь.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
archi77:
Жесть, ни клевер телеком ни отвечает ни идомен, отзыв в арбитраж не добавляют так у меня нету аттестата продавца,
пожалуйста, если есть регистраторы доменов на форуме помогите перенести 2 активных домена но не верифицированых, так как они даже не хотят их верифицировать эти домены, хотя все сканы уже загружены давно и другие регистраторы по этим сканам другие мои домены верифицировали, на все забили видимо эти так сказать компании,
(домены 2 работают, 3 зарегистрированный не работает).
Нужен регистратор где домен в зоне ru стоит не дороже 150 рублей регистрация и продление.
Перенесу к любому регистратору кто поможет решить данную проблему и укладывающему в цену.

Направляйте письмо текущему регистратору и переносите домены к нам. Форму письма для смены регистратора Вы можете найти у них на сайте по этой ссылке.

C
На сайте с 02.02.2010
94
Jet D.:
Направляйте письмо текущему регистратору и переносите домены к нам. Форму письма для смены регистратора Вы можете найти у них на сайте по этой ссылке.

Регистратор и партнер это разные вещи. :)

[Удален]

Мдааа! Позавчера зарегал у них 3 Домена понадеелся на то что их Лиекс и Хап рекламирует(так как цены дешовые)... и вот жду чудо...Видимо его не будет... также на тикеты не кто не отвечает(.

Хотя 1 домен зареганный у них в ноябре 2009 нормально работает.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Colo:
Регистратор и партнер это разные вещи. :)

Для смены регистратора не нужно ждать разрешения партнера, есть смысл просто выслать письмо напрямую регистратору.

C
На сайте с 02.02.2010
94
Jet D.:
Для смены регистратора не нужно ждать разрешения партнера, есть смысл просто выслать письмо напрямую регистратору.

Вопрос был в разрешении а в том что вы партнер. А человек уже я так понимаю партнерам не верит. Собственно и я не верю. Сколько себя знаю всегда заключал прямые договора. Сейчас естественно все размещаю там же где и работаю :)) Так надежнее.

Colo добавил 18.03.2010 в 12:18

Jet D.:
просто выслать письмо напрямую регистратору.

Уже все выслали. Вопрос только в том, что не отвечают :(

Если до понедельника не ответят, напишите мне, я вам еще дам одно решение.

Colo добавил 18.03.2010 в 12:18

тока напишите им два три письма или даже позвоните им.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Colo:
Вопрос был в разрешении а в том что вы партнер. А человек уже я так понимаю партнерам не верит.

Это его право, я лишь предложил вариант решения проблемы.

Colo:
Уже все выслали. Вопрос только в том, что не отвечают :(

Если не отвечают, есть смысл пнуть директора Регпланет, icq - 77744444 (сейчас сидит в инвизе).

C
На сайте с 02.02.2010
94
Jet D.:
Это его право, я лишь предложил вариант решения проблемы.

Если не отвечают, есть смысл пнуть директора Регпланет, icq - 77744444 (сейчас сидит в инвизе).

тогда уж написать ему в PM

Colo добавил 18.03.2010 в 12:45

Собственно если почитать Посты , то все сделано не для людей. Физ лицу не обязательно заключать договор. Достаточно оферты. Я даже предполагаю, что по этой же причине они в Самаре.

[Удален]

В общем везде мороз, в аське не отвечают, в пм не отвечают, на письма не отвечают, телефон никто не берет - это про клевер телеком.

В idomen тикеты 4 сутки висят без ответов.

Арбитраж претензии не добавляет.

Я такого ещё ни у одного регистратора не встречал, хз что делать.

C
На сайте с 02.02.2010
94

Напишите в КЦ с копией в клевер-телеком. Только опишите полную информацию.

Они стоят над всеми регистраторами :).

Colo добавил 18.03.2010 в 17:21

http://www.cctld.ru/ru/about/contact_info/send_message.php

Colo добавил 18.03.2010 в 17:21

107045, Москва, Большой Головин переулок, д.23

Ближайшие станции метро — "Сухаревская", "Трубная" и "Цветной бульвар"

Телефон (495) 737-5898

Факс (495) 737-5889

RH
На сайте с 09.03.2010
2
archi77:

В тикетах не отвечают.

ситуация та же, уже 4 дня нет ответа в тикетах с пометкой "критично", там видимо весь саппорт спит, давно я такой халатности не встречал, зарегал там два домена(пока их не использую), думаю бросить эти домены и перейти к другим регистраторам, может что посоветуете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий