- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жесть, ни клевер телеком ни отвечает ни идомен, отзыв в арбитраж не добавляют так у меня нету аттестата продавца,
пожалуйста, если есть регистраторы доменов на форуме помогите перенести 2 активных домена но не верифицированых, так как они даже не хотят их верифицировать эти домены, хотя все сканы уже загружены давно и другие регистраторы по этим сканам другие мои домены верифицировали, на все забили видимо эти так сказать компании,
(домены 2 работают, 3 зарегистрированный не работает).
Нужен регистратор где домен в зоне ru стоит не дороже 150 рублей регистрация и продление.
Перенесу к любому регистратору кто поможет решить данную проблему и укладывающему в цену.
Направляйте письмо текущему регистратору и переносите домены к нам. Форму письма для смены регистратора Вы можете найти у них на сайте по этой ссылке.
Направляйте письмо текущему регистратору и переносите домены к нам. Форму письма для смены регистратора Вы можете найти у них на сайте по этой ссылке.
Регистратор и партнер это разные вещи. :)
Мдааа! Позавчера зарегал у них 3 Домена понадеелся на то что их Лиекс и Хап рекламирует(так как цены дешовые)... и вот жду чудо...Видимо его не будет... также на тикеты не кто не отвечает(.
Хотя 1 домен зареганный у них в ноябре 2009 нормально работает.
Регистратор и партнер это разные вещи. :)
Для смены регистратора не нужно ждать разрешения партнера, есть смысл просто выслать письмо напрямую регистратору.
Для смены регистратора не нужно ждать разрешения партнера, есть смысл просто выслать письмо напрямую регистратору.
Вопрос был в разрешении а в том что вы партнер. А человек уже я так понимаю партнерам не верит. Собственно и я не верю. Сколько себя знаю всегда заключал прямые договора. Сейчас естественно все размещаю там же где и работаю :)) Так надежнее.
Colo добавил 18.03.2010 в 12:18
просто выслать письмо напрямую регистратору.
Уже все выслали. Вопрос только в том, что не отвечают :(
Если до понедельника не ответят, напишите мне, я вам еще дам одно решение.
Colo добавил 18.03.2010 в 12:18
тока напишите им два три письма или даже позвоните им.
Вопрос был в разрешении а в том что вы партнер. А человек уже я так понимаю партнерам не верит.
Это его право, я лишь предложил вариант решения проблемы.
Уже все выслали. Вопрос только в том, что не отвечают :(
Если не отвечают, есть смысл пнуть директора Регпланет, icq - 77744444 (сейчас сидит в инвизе).
Это его право, я лишь предложил вариант решения проблемы.
Если не отвечают, есть смысл пнуть директора Регпланет, icq - 77744444 (сейчас сидит в инвизе).
тогда уж написать ему в PM
Colo добавил 18.03.2010 в 12:45
Собственно если почитать Посты , то все сделано не для людей. Физ лицу не обязательно заключать договор. Достаточно оферты. Я даже предполагаю, что по этой же причине они в Самаре.
В общем везде мороз, в аське не отвечают, в пм не отвечают, на письма не отвечают, телефон никто не берет - это про клевер телеком.
В idomen тикеты 4 сутки висят без ответов.
Арбитраж претензии не добавляет.
Я такого ещё ни у одного регистратора не встречал, хз что делать.
Напишите в КЦ с копией в клевер-телеком. Только опишите полную информацию.
Они стоят над всеми регистраторами :).
Colo добавил 18.03.2010 в 17:21
http://www.cctld.ru/ru/about/contact_info/send_message.php
Colo добавил 18.03.2010 в 17:21
107045, Москва, Большой Головин переулок, д.23
Ближайшие станции метро — "Сухаревская", "Трубная" и "Цветной бульвар"
Телефон (495) 737-5898
Факс (495) 737-5889
В тикетах не отвечают.
ситуация та же, уже 4 дня нет ответа в тикетах с пометкой "критично", там видимо весь саппорт спит, давно я такой халатности не встречал, зарегал там два домена(пока их не использую), думаю бросить эти домены и перейти к другим регистраторам, может что посоветуете ?