idomen.ru мошейники не попадитесь.

C
На сайте с 02.02.2010
94
archi77:
Не отвечают, только пишут что обращатся нужно к идомену

Если партнер потерялся, кидает и т.д, регистратор должен помочь в любом случае. Мы также являемся регистратором и если такая проблема будет с удовольствием примем домены с аккаунта партнера. Не вижу проблемы. Через кого домены зарегистрированы? Напишите мне я постараюсь вам подсказать, что лучше сделать :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
XLhost.Ru:
мошейники не попадитесь

Мошейники - это кто такие? И почему они не должны попасться?

[Удален]
Colo:
Если партнер потерялся, кидает и т.д, регистратор должен помочь в любом случае. Мы также являемся регистратором и если такая проблема будет с удовольствием примем домены с аккаунта партнера. Не вижу проблемы. Через кого домены зарегистрированы? Напишите мне я постараюсь вам подсказать, что лучше сделать :)

ООО "Клевер Телеком" вот регистратор помоему

Если можете помочь отпишите я скину всё в личку.

C
На сайте с 02.02.2010
94
archi77:
ООО "Клевер Телеком" вот регистратор помоему
Если можете помочь отпишите я скину всё в личку.

Так как они находятся в Самаре, то это все осложняет :) Если вы конечно сами не в Самаре.

Так как они вас посылают к дилеру. Делайте следующее. Отказать не имеют право.

Пишите им вопрос. Просьба уточнить как перенести домены к другому регистратору?

Они вам должны выслать бланк, который нужно заполнить и заверить вашу подпись у ближайшее нотариуса ( нотариусы иногда не понимают что это такое, нужно им объяснить, что нужно только заверить, что именно вы расписались на бланке).

Далее если Ваши данные и данные по домену сходятся, отправляете письмо почтой и email регистратору. Как все придет, домены уйдут к новому регистратору. Например можете к нам.

Если регистратор близко, достаточно подъехать с паспортом. Собственно данную функцию регистратор не может свалить на дилера.

Colo добавил 17.03.2010 в 17:55

Ну а дальше у нового регистратора все сделаете, делегируете домен и т.д

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Пишите им вопрос. Просьба уточнить как перенести домены к другому регистратору?

А зачем переносить к другому регистратору? Достаточно от реселлера перенести к регистратору, для этого нотариус не требуется.

kimberlit:

Сообщение от XLhost.Ru
мошейники не попадитесь

Мошейники - это кто такие? И почему они не должны попасться?

Не понял, а я тут при чем? :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
C
На сайте с 02.02.2010
94
XLhost.Ru:
А зачем переносить к другому регистратору? Достаточно от реселлера перенести к регистратору, для этого нотариус не требуется.

Не понял, а я тут при чем? :)

Ну так попробуйте. Если регистратор все отправляет к дилеру.... Я написал 100% вариант.

они все равно могут потребовать некие документы даже при переносе с партнерского договора на пользовательский.

К тому-же зачем нужен такой регистратор, который бездействует. :)

Colo добавил 17.03.2010 в 18:48

или напишите им тоже жалобу может перестанут отправлять к партнеру и помогут вам решить вопрос.

[Удален]

Жесть, ни клевер телеком ни отвечает ни идомен, отзыв в арбитраж не добавляют так у меня нету аттестата продавца,

пожалуйста, если есть регистраторы доменов на форуме помогите перенести 2 активных домена но не верифицированых, так как они даже не хотят их верифицировать эти домены, хотя все сканы уже загружены давно и другие регистраторы по этим сканам другие мои домены верифицировали, на все забили видимо эти так сказать компании,

(домены 2 работают, 3 зарегистрированный не работает).

Нужен регистратор где домен в зоне ru стоит не дороже 150 рублей регистрация и продление.

Перенесу к любому регистратору кто поможет решить данную проблему и укладывающему в цену.

C
На сайте с 02.02.2010
94

Переносите к нам.

Только как? Если Ваш регистратор не отвечает, то я не знаю чем вам помочь. Подождите до завтра, может они спят.

Сколько у вас доменов?

Colo добавил 17.03.2010 в 22:58

мы это domenus.ru

[Удален]
Colo:
Переносите к нам.
Только как? Если Ваш регистратор не отвечает, то я не знаю чем вам помочь. Подождите до завтра, может они спят.

Сколько у вас доменов?

3 домена в зоне ru.

Один 15 числа зареген во вноисе есть а в панели у них нет его, тоесть я не могу им управлять.....😡

я такого маразма ещё нигде не встречал

archi77 добавил 18.03.2010 в 00:04

Colo отписал в лс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
archi77:
зареген во вноисе есть а в панели у них нет его, тоесть я не могу им управлять

Как это будет на русском?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий