- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не отвечают, только пишут что обращатся нужно к идомену
Если партнер потерялся, кидает и т.д, регистратор должен помочь в любом случае. Мы также являемся регистратором и если такая проблема будет с удовольствием примем домены с аккаунта партнера. Не вижу проблемы. Через кого домены зарегистрированы? Напишите мне я постараюсь вам подсказать, что лучше сделать :)
мошейники не попадитесь
Мошейники - это кто такие? И почему они не должны попасться?
Если партнер потерялся, кидает и т.д, регистратор должен помочь в любом случае. Мы также являемся регистратором и если такая проблема будет с удовольствием примем домены с аккаунта партнера. Не вижу проблемы. Через кого домены зарегистрированы? Напишите мне я постараюсь вам подсказать, что лучше сделать :)
ООО "Клевер Телеком" вот регистратор помоему
Если можете помочь отпишите я скину всё в личку.
ООО "Клевер Телеком" вот регистратор помоему
Если можете помочь отпишите я скину всё в личку.
Так как они находятся в Самаре, то это все осложняет :) Если вы конечно сами не в Самаре.
Так как они вас посылают к дилеру. Делайте следующее. Отказать не имеют право.
Пишите им вопрос. Просьба уточнить как перенести домены к другому регистратору?
Они вам должны выслать бланк, который нужно заполнить и заверить вашу подпись у ближайшее нотариуса ( нотариусы иногда не понимают что это такое, нужно им объяснить, что нужно только заверить, что именно вы расписались на бланке).
Далее если Ваши данные и данные по домену сходятся, отправляете письмо почтой и email регистратору. Как все придет, домены уйдут к новому регистратору. Например можете к нам.
Если регистратор близко, достаточно подъехать с паспортом. Собственно данную функцию регистратор не может свалить на дилера.
Colo добавил 17.03.2010 в 17:55
Ну а дальше у нового регистратора все сделаете, делегируете домен и т.д
А зачем переносить к другому регистратору? Достаточно от реселлера перенести к регистратору, для этого нотариус не требуется.
мошейники не попадитесь
Мошейники - это кто такие? И почему они не должны попасться?
Не понял, а я тут при чем? :)
А зачем переносить к другому регистратору? Достаточно от реселлера перенести к регистратору, для этого нотариус не требуется.
Не понял, а я тут при чем? :)
Ну так попробуйте. Если регистратор все отправляет к дилеру.... Я написал 100% вариант.
они все равно могут потребовать некие документы даже при переносе с партнерского договора на пользовательский.
К тому-же зачем нужен такой регистратор, который бездействует. :)
Colo добавил 17.03.2010 в 18:48
или напишите им тоже жалобу может перестанут отправлять к партнеру и помогут вам решить вопрос.
Жесть, ни клевер телеком ни отвечает ни идомен, отзыв в арбитраж не добавляют так у меня нету аттестата продавца,
пожалуйста, если есть регистраторы доменов на форуме помогите перенести 2 активных домена но не верифицированых, так как они даже не хотят их верифицировать эти домены, хотя все сканы уже загружены давно и другие регистраторы по этим сканам другие мои домены верифицировали, на все забили видимо эти так сказать компании,
(домены 2 работают, 3 зарегистрированный не работает).
Нужен регистратор где домен в зоне ru стоит не дороже 150 рублей регистрация и продление.
Перенесу к любому регистратору кто поможет решить данную проблему и укладывающему в цену.
Переносите к нам.
Только как? Если Ваш регистратор не отвечает, то я не знаю чем вам помочь. Подождите до завтра, может они спят.
Сколько у вас доменов?
Colo добавил 17.03.2010 в 22:58
мы это domenus.ru
Переносите к нам.
Только как? Если Ваш регистратор не отвечает, то я не знаю чем вам помочь. Подождите до завтра, может они спят.
Сколько у вас доменов?
3 домена в зоне ru.
Один 15 числа зареген во вноисе есть а в панели у них нет его, тоесть я не могу им управлять.....😡
я такого маразма ещё нигде не встречал
archi77 добавил 18.03.2010 в 00:04
Colo отписал в лс.
зареген во вноисе есть а в панели у них нет его, тоесть я не могу им управлять
Как это будет на русском?