SEDO - проблемы вывода денег

1 23
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вот

Best Regards,
Daniel Le Ray

отписал, что мол так и так, прошу, первый раз, пожалуйста. посмотрим.

я просто еще не знаю, заблочат в банке все нафиг из-за такого перевода или нет? у кого есть опыт получения платежей до 500USD в баксах от организации извне?

а то мне поддержка банка Альфы сказал, что если заблочат, то вы узнаете по факту :)))) Молодцы! :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vlad74
На сайте с 14.01.2009
33

с ним по моему еще не сталкивался

по приему в российские банки - не в курсе. обычно от седо себе и другим принимаю на свой пейпал

Любишь футбол? Загляни на Футбольный Форум (http://footballforum.ru)! NataHost.ru - 5 Гб места, 50 Гб трафик за $6 в месяц. Мгновенная регистрация tld за вмз (http://www.natahost.ru/index.php)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vlad74:
с ним по моему еще не сталкивался
по приему в российские банки - не в курсе. обычно от седо себе и другим принимаю на свой пейпал

кстати, я просто не очень в курсе, а почему для РФ запрещены приемы через Paypal? тут что-то собенное или закон какой? если можно, ссылочку. заранее спасибо

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
Zexh:
кстати, я просто не очень в курсе, а почему для РФ запрещены приемы через Paypal? тут что-то собенное или закон какой? если можно, ссылочку. заранее спасибо

Россия в черном списке. Кажется по причине малого доверия к стране и ее гражданам. Работает только отправка. Здесь список стран, которые могут принимать/отправлять, либо только отправлять валюту.

[Удален]
Zexh:

я просто еще не знаю, заблочат в банке все нафиг из-за такого перевода или нет? у кого есть опыт получения платежей до 500USD в баксах от организации извне?
а то мне поддержка банка Альфы сказал, что если заблочат, то вы узнаете по факту :)))) Молодцы! :)

Даже смешно читать про ваши опасения. В Альфу три года назад получала три ваера по 5000$ из иностранной платежной системы. Снимала через банкомат. Никто ни разу не спросил что это и откуда. За последний год несколько раз получала ваеры 200-700$ в Райфайзен банк от посредников в продаже доменов Escrow. В райфе всегда вызывают чтобы заполнить бумагу с объяснением.

Первый раз спросили "Что это?" Отвечаю, что домен продала. После минутного ступора, попросили написать что это подарок. С тех пор я всегда так и отвечаю - подарок.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Zexh:

С Альфой не работал. Но через Сбербанк получал. До $3000 (или $5000, точно не помню) проблем нет. Если выше, то там придется доки заполнять - что, почему, откуда и т.п.

Zexh:

Это ограничение от ПП. При регистрации на ПП там всё четко указано. Не любят они РФ :(

С ваером сейчас одна проблема. По моей информации, теперь СЕДО затраты банков корреспондентов берут за счёт клиента.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

/офф/ мне вот интересно, почему Китай в числе стран, которая может принимать ПП 😎

Типа русских коммунистов боятся в сшарии, а китайских - нет? Нипаняятна (С).

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Zexh:

Cлишком много у нас "умных" граждан которые хотят обмануть буржуев, в частности используя PayPal, но шаги навстречу видны, так раньше вопще нельзя было иметь аккаунт PP для РФ, сейчас пожалуста регистрируйте (я сам имею) но только для оплаты товаров, получать деньги нельзя...

Думаю со временем и получение станет доступно...

А Налоговой боятся не стоит, насколько я в курсе банки cообщают куда нада только о транзакциях свыше 10000$ (могу ошибаться), а то что ваши 500$ пришли всем вопщем то пофиг - и налоговой тоже (пока вы сами им не сообщите об этом в декларации - они только тогда примут меры)

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vikas:
Даже смешно читать про ваши опасения. В Альфу три года назад получала три ваера по 5000$ из иностранной платежной системы. Снимала через банкомат. Никто ни разу не спросил что это и откуда. За последний год несколько раз получала ваеры 200-700$ в Райфайзен банк от посредников в продаже доменов Escrow. В райфе всегда вызывают чтобы заполнить бумагу с объяснением.
Первый раз спросили "Что это?" Отвечаю, что домен продала. После минутного ступора, попросили написать что это подарок. С тех пор я всегда так и отвечаю - подарок.

подарок так подарок... только почему от организации? :)

у меня были уже блоки непонятно даже за что и без валюты, вот поэтому и уточняю заранее. не хочется потом по факту... за личный опыт спасибо.

Zexh добавил 17.03.2010 в 15:20

всем спасибо за опыт. ну что ж, попробуем прямым переводом тогда :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

В итоге я продавил еще раз на PayPal и все благополучно завершилось. Следующий раз на счет в банке выведу.

Всем огромное спасибо за советы и опыт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий